Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

я тоже на советах учился играть, пошел италию качать после насилия 34 от германии (там же еще и места для пробития заучить надо)

турмс в моем представлении был хорошим танком

я бы японию только ради тайпа 93 вкачал бы

Францию покачай, расскажешь потом, как там сложно советам.

Чтоооо??? 34ка отличная машина, пазиков щелкает на раз-два. Там башня 50 мм, любой проткнет

Есть броня, мобильность, урон. Для меня ранние 34ки по эффективности стоят выше пазика и шеюмана

Ну он не хорошой, но и не го*но полное. Просто танк под пиво поиграть, пока не надоест

Асуждаю тебя, воин. Ухади

новокеку вроде как не предлагается франция, да и впринципе мало у кого первая нация - франция

Предлагаются все нации, кроме израиля

я про поздние версии 85 и т.п, у кв броня только в ромбе и пробой отвратный (тоже про поздние)

он и под сетап неплохой, если первым респом брать то отвратный

минусов не вижу

.

Наверное, у патриотичных французов. И у тех, кто не смотрит гайды сразу по установке игры.

Я их пробежал, качая красных (2 нация). Потом осознанно вернулся на прем версию. Танчик оч нравится

на мои первые 50 часов поздние 34 болью были, тебя почти все ваншотали а тебе выцеливать приходилось

Какие 2 первые нации? Я просто сделал скрин с танками на которых ты больше всего играл…

А вот ты выискивал, хоть парочку машин, где у тебя кд лучше, чем у меня, при этом я из себя киберспортсмена не строил, это ты тут пришел и начал рассказывать, что на средних рангах геймплей, это нубов нагибать, а сам дай боже на паре машин кд в 2 еле еле осилил, прикол)))
При это разговор был вообще не о том, кто кого, где и как нагибает)

У тебя результативных машин, с кд 2 или чуть более 2 то по пальцам одной руки посчитать можно, чо ты из себя тут строишь?)))

Общее кд на акке смотрел, какое у тебя и у меня?))) Это говорит о средней результативности на всей технике;) при этом повторюсь, это ты тут из себя киберспортсмена строишь))) вместо любых аргументов скатился до фантазий, кто кого выцелить не в состоянии, оказалось, что ты не в состаянии выцеливать противника ручками, без дальномеров)))

Пы.Сы. У меня что бульдог, что м18 брались в сетапы сильно выше их бр, потому что мне по приколу иногда на лоу ранговой технике нагибать машины сильно выше их… Я так иногда пуму у немцев беру на 8.7 например и т.д. (щас уже реже, но раньше часто брал).
Ктх никогда первым респом не брал… Всегда вторым/третьим, т.к первым пантеру два, потому что скорость > чем условная броня, которой по факту мб и не быть…

Еще посмотреть надо на повторах, как ты на меркаве своей, по карте рашишь, цитата, “за счет скорости” (так говорил?), а не за камнями стоишь)))

Давай, удачи в киберспорте)))

Вот это дурка в рандоме…
image

1 лайк

Фига ты порвался.
А всего то стоило сделать небольшую выборку из машин, чьё положение в рандоме в годах не сильно плавало и на чем мы оба играли.)
Общее кд на какке он смотрелъ. Смог. Лол.
Хотя да, чего ещё ждать от того кто за геймплей топов поясняет НИ ОДНОГО ТОПА при этом НЕ ВЫКАЧАВ.

Вообще т у меня первая нация французы.
Точнее как, французо-немцы, но потом мемцы отмерли после выхода на 5ый ранг. Ибо ну очень душно. Опостылили.
Второй поток израиль-шведы. Шведы потом отмерли с концами когда впитали в себя финов. Их просто противно играть стало. Поныне брезгую-с.
А потом пошло поехало.

Ненавижу дымосерь

Ты меня с собой не путай))) не я тут из себя киберспорт пытался строить и жидко обделался;))

Ну ты то без дальномера не смог, лол))) я не так давно вернулся в игру, качал 5 наций сразу, до 9.3 докачал сетапы (счтай все время в стоке/полустоке играл)…
У меня кпз70 (это не смотря на винрейт в омагат ~40% благодаря команде) и британский олифант на 9.3 например, имеют лучше кд, чем у тебя любой из 3х премов (топ 3 танка в стате твоей), который сразу в топ раскачке играют)))

Я говорил о гейплее (топы/предтопы) с дальномерами и теплаками и они на 9.3 присутствуют в изобилии, если ты не знал;)

Опять в логику не смог… Иди уже, урочи учи, хорош себя закапывать)))

В шоке с таких вот кадров, как ты, которые из себя вообще ничего не представляют, но пыьаются самоутвердиться за счет оскорбления остальных, какие же вы жалкие)))

А и с ним не смог. Чё ж такой посос то на там-е веточном?

Ну бывает, не смог в 3 на КТХ, всего 2.9, слябый, каюсь.)
Вот только если это в твоих глазах то не смог, то насколько же ты себя за жалкую единицу на нём же хаять то должен… Хм интересно посмотреть. Разрешаю приступать.)
Тем паче ты ни с дальномером, ни без него так и не смог.)

БУГАГАГА
Правда, правда, правда?
Слушай такой вопрос, опустим пока оные премы и их качество, ака играбельность, благо ты на этих бр-ах только делаешь глоть глоть и о таких сложных знать не можешь, у тебя в школе как с математикой дела? Сильно математичка гоняет за то что деление на 2 не освоил?)

А я знаешь что говорю? Поиграв на ВСЕХ бр-ах этой игры, ага. В отличии от тебя, мой сладкий.
Геймплей на 8.7 отличается от геймплея на 9.3, а 9.3 отличается от 9.7-10.0, а 10.3- 10.7, тоже совсем другой геймплей. И, прикинь, да, 11.7 значительно отличается от 12.0. Даже с учётом того, что многие играют в одной вилке.)
Чё за кого вы там мне изволите пояснять?

Ля я чекнул твоих тамов. За шо ты так с ними бедняжками то? Зачем ты их собой пачкаешь?!

IMG_20241220_232411
Больше 15ти минут что то там “отвечает”… Готовится основательно, ахахаха)))

Да не реви ты)) я ж нигде не говорил, что я киберспортсмен и абсолютно на всех танках стату держу топовую, это ты у нас тут киберспорт с кд/кв, еле еле в единичку))

Утомил одно и то же периберать… Будет сейчас единичные танки из статы выискивать, с посредственным кд, сам имея на всем акке кд посредственное, ахахаха)))

Мне тупо лень об тебя мараться дальше… таких примеров, что ты находишь у меня, можно у тебя кучу с кд в ~0.5 найти… Я твою стату бегло глянул, на нее в принципе без слез нельзя смотреть)))

Хотя я не люблю все сводить к стате и т.д. и вообще в целом считаю, что стата в полной мере не отражает скилла, но твой пример, как раз ясно показывает, что иногда полезно понтореза школьного ткнуть носом в его “лужу”…

Удачи в киберспорте;)))

Первым же полез в стату, а когда ткнули носиком убежал плакать.
Бывает.
Лан, слив защитан, живи.
Ток один вопрос ответь, мистер 1.5 > 2, как с математичкой у тебя дела? Сильно шпыняет?)