Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Если поправить урон сплошных снарядовя то окажется что они одни из самых сильных будут

С учётом специфики перезарядки не сказал бы

С техникой проблем у меня нет, но окружение часто начало переходить на малую детализацию даже вблизи.

Да, есть такое. Кусты размытые какие то, навесное оборудование на танках, да и в целом различные обьекты на картах.

Не сказал бы. Даже с учётом этого, все равно довольно сильно, у них база в целом хорошая

Игра на жёстком стоит?

Ссд оф корс

Да нормальный урон в целом, калибр решает. А вот отсутствие ББ наконечника удручает.

На то были причины ирл вроде как

Как раз таки бб наконечник все портит. В игре тупоголовые снаряды лучше всего играбт, пусть по нормали и меньше проьивают

Рассказывай, что нибудь выпало с шара? )

У них остроголовые так-то.

Багов в игре нет

image

Вот именно это фича, новая механика либо аномалия.

1 лайк

Точно. Это аномалия)

032_Крутой_долговец

Да пока ничего особенного.
Пара купонов на копеечные декораторы. На акк какие то наклейки. Из техники на акк выпал су85а. Ещё выпал миг23 немецкий, но он у меня уже был с прошлых сундуков, потому только 1кк серы.
Как то так. Потрачено 20-25кк серы примерно
з.ы. ещё Фока высотная на акк выпала.

Да им много что надо править, чтобы они были одними из самых сильных)

Причина одна: снаряд без бронебойного наконечника порой не только не хуже аналога с ним, но и даже лучше. В особенности такого крупного калибра, как 120-мм.
К сожалению, американские инженеры не знали, что спустя восемьдесят лет их техника появится в игре Гром Война, где без наконечника снаряды не играются)

и я еще на что то надеялся залив ~ 3кк серы…
image
У меня только усилки, да пари и сера не выше 15к выпадали.

Ещё 100 ящиков крутанул сейчас)

Спойлер

буду по 100 ящиков открывать каждый день, пока сера снова не кончится