А мне? Я ведь не был готов к такому. Денег нет :(
P.s.: с классом повезло?
Ну, ориентировочно, к новому году у меня тоже будет ноль серы в очередной раз)
да, 44 пикселькоина, неплохо)
чего то еще стоит ожидать? Или ты так, в общих чертах?
А сам чего, играть в него не будешь? Или уже есть такое?
да в общих конечно
техника явно не под мой геймплей, хотя вроде неплохая как говорят, так что продам попозже
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
с 6го ящика таки выпал. СЮДА ЛУТ!
Теория вероятности, я уверен, просто в шоке. Улитка готовит бумаги чтобы подать судебный иск на меня.
P.s.: конечно же казалось что пройдет, как обычно, мимо.
Я это тоже видел ранее
а когда турмс за италию поставят? И с какого перепугу стрела у италии забыла? еще и под флагом италии
Она под флагом Венгрии. Техника Венгрии в игре идет Италии. У Венгрии Стрела так как были в Варшавском Договоре
Товарищи, а немецкий 5.7 в последнее время всегда страдает моментальным турбосливами, или это наплыв скилловиков из-за марафона?
Решил закрыть давний гештальт, взял на скидках Тигра Порше. Такого изнасилования команды в одни ворота я не видел давно: вроде и разъезд нормальный, и пару точек команда может взять, но потом она под ноль выпиливается в борта и бiмбами с небес.
Немецкая команда это, кончено, старый мем, но чтобы настолько яростно сливаться…
два прем тигра, делай выводы
Новый пакет. Два 5.7 тигра и оствинд.
Какая же база от немцев) Обычно их сдувает за минут 5-6
С полгода назад, когда я играл на немецком 5.7-6.0, эта команда хотя бы пыталась как-то барахтаться и даже иногда выигрывала)
Сейчас вообще швах. Смешная нарезка Тигров.
Сейчас две твщи рублей и пивной 5.7 сетап твой сразу.
Народ, кому не влом, проголосуйте в теме, а то голосовалка на 70 умерла:
Справедливо, авиацией они ответит не могут, наземка умирает даже от т34-85, пора бы их уже апать…
Немецкий 5.7 уже давно не торт. Его все время кидает на 6.3\6.7, где ему делают больно. Более норм за немцев 5.3 и 8.3
Кто то запрещает летку качать?