Настолько жадное… Хм, согласен) Хотя в картохе не лучше.
Аргументы против?
По сути было, на первое апреля
И все же. Ивент. А разговор был за режим, который станется в игре на постоянной основе
У меня были идеи для режима об противостояния. Но он разбился об сессионность и сложность реализации
Честно сказать не сильно отличается от того что в рандоме, просто выбросили точки и все
Играл. Но суть то та же почти. Я веду к тому, что сама концепция игры ограничивает возможности. И нет и не будет возможности придумать чего-нибудь более сложного, чем захват точки.
Кайфовый геймплей. Мне понравилось. А если мне нравится и я получаю удовольствие, что мне ещё нужно?
Плюс отдельный кайф, когда тебе потом в личку и чат пишут проклятья)
А ядерке надо взлетать с аэродрома… При этом там такие убогие носители…
И это абсолютно правильно
Армата умерла даже не из-за доната, а из-за вторичности. Она взяла вот, поменяла текстуры, оставила ту же экономику, докинула пве режим и все. Ничего больше.
Поэтому на фоне взрослой игры, которая предлагает то же самое, но уже сразу в готовом варианте, она и загнулпсь никому не нужная.
Зато там на халяву раздавали приемы и часто, потому что проект стал на какой-то момент тупо “для души”
Этим носителям хотя бы 4-8 лиц привязать изолентой
Честно сказать не сильно отличается от того что в рандоме, просто выбросили точки и все
По сути оставили основной прикол танков, убрав бессмысленные точки и бесполезных союзников.
Я веду к тому, что сама концепция игры ограничивает возможности. И нет и не будет возможности придумать чего-нибудь более сложного, чем захват точки.
Это даже не пытаются сделать…
А если мне нравится и я получаю удовольствие, что мне ещё нужно?
А ведь на танках надо изловчиться, чтобы сделать 4 фрага(
Стоп, Армата это же обычный WOT, это даже не близко аналог ВТ, причем тогда тут вообще она?
Ну да, я это и написал - она рескин вот
Ближайший достойный конкурент в танковом геймплее, это GH PC, но сейчас я не знаю что с этой игрой, к тому же она даже не мультиплеерная и контента там очень мало
Все там есть лол. В Мво например полно других режимов.
Отвратительная куча мала. И правда, дай руль игрокам они из игры совсем КС на танках сделают. Наверное, хорошо, что разрабы иногда кладут болт на хотелки всех игроков.
Да не особо то и надо. Просто главное не решить как я в попытке поскорей набить 900 Ов
То что ты крыса по жизни это понятно. Поэтому и играешь в это, потому что в нормальных играх такого нечестного геймплея нету, а честно ты не можешь.
Его бы развивать в что-то большее.
Тогда прошу прощение за оффтоп.
Человек явно не умеет отделять ИРЛ и игру…
Даже не близко. Первые про упор в реализмьЪ, который не очень, но все же. Тундра сначала балы похожа на GHPC, но потом поняла себя. И стала просто сессионой аркадой, с налетом реализма и тысячами единиц техники. И в этом очень даже преуспела
Там был режим похожий на вт с бесконечными респами, большая карта с точками, дающие очки. И без крысо летки без крысо арты.
И техника современная, разные снаряды, дымы, казы, автопушки.
В GH PC очень крутая озвучка экипажа была, подозреваю, что наш разработчик попытался сделать что-то похожее и у нас
Не плачь, мазута. Заходи в игру завтра вечером, я ещё на сушке летать буду:)
Вот чисто ради таких моментов, когда вот так трясутся типы, я и играю)