они из игры совсем КС на танках сделают.
Так уже так и есть. Только вместо закладки бомбы захват точек…
Да не особо то и надо.
А если не в крысу?)
они из игры совсем КС на танках сделают.
Так уже так и есть. Только вместо закладки бомбы захват точек…
Да не особо то и надо.
А если не в крысу?)
А если он хорошо играет и на танке и на самолёте?)
Не знаю, как можно играть в крысу, когда ты постоянно в движении и пушишь. Просто я играю неаккуратно, так как хоху быстрее набить очки
Да хз. Имхо, но первое апреля в стиле Безумного Макса был тестом, но не более. Особенно явно повылезали болячки геймплея подобного в этой игре.
Все же когда ты делаешь игру про пехоту, то у тебя более развязаны руки, так как руками ты можешь делать больше, чем просто пулеметом, пушкой и гусеницами)
Что это вообще значит?
Пушить нормально может только опр. техника. Какие-нибудь леклерки, бвм, лео 2, а вот сделать так на 72-ках, ариетах или челледжерах… При этом тебя всё время может обламать “хороший” урон.
Не по чести, сидишь за углом, с выключенным двигателем.
Наверное это. Сам не знаю
Но знаю точно что людям не нравится, когда другие играют не так, как удобно им
Я сейчас из советов только БВМ выкатываю. Да, ты ваншотный. Ну и что? Ты шустрый, ты можешь агрессивно играть
Бтв я пушить умудрялся и на медленной технике. Просто пуш был со скоростью 30 км/ч)
если танкисты ноют на лётку, то пехота будет издавать какой-то утробный вой. Бф4 х4, как минимум
У меня основная претензия к лётке в том, что она тебя бьёт из-за танковой карты. Т.е. ты на танке для лётки тупо мишень и мясо… В ммо, где классы должны быть сбалансированы это прям вообще печально… При этом сбить скиллового чела на том же Су-34 может только скилловый чел на панцире или скилловый чел на другой лётке. А таких очень мало(
Бтв я пушить умудрялся и на медленной технике. Просто пуш был со скоростью 30 км/ч)
Тоже бывало, но потом меня тупо толпой разбирали…
Это значит, что топовая летка легальный чит и абсолютно нечестный геймплей.
Увы?
Да ваще. И пофиг что я прошел через задницу что бы ее выкачать)
Я заслужил. А ты дальше можешь плакать, есть кактус
Смысл танкиста - умереть в любом случае, так или иначе они корм в пищевой цепочке
Все любят убивать танкистов)))
Что то вроде крипов в других играх)
боты со сломанным ИИ, вечно стоят и стоят, в арб хотя бы двигаются
На летке сбить можно, там в другом проблема.
Я не знаю в воздухе у врага бомберы или нет.
Ну допустим я ресаюсь все равно на истребителе и у врага еще нету летки.
В итогу я вынужден на низах, чтобы не сбили зрк, крутиться, но еще и так чтобы вражеский бомбер не оказался у меня в спине так как он ресается в воздухе, что мягко говоря не реалистично.
Очевидно, рес должен быть на филде, а филды намного дальше.
А танкистам бесплатно танки выдают?