Это давно так. Как не печально.
Стелс технологии) зсу не видят самолеты, пилоты не видят самолеты, они походу только меня видят))
Только что алешка на БТР 80А танканул хеш с безоткатки. Прям по центру корпуса. В корпусе 12мм фольги. Он его просто не пробил. 152мм пробитие, 5 кг тротила. Напомню, эти самые люди, которые позволяют себе делать такие “механики” выводят технику, потому что “не реалистичная”. У меня всё.
Жду когда они догадаются вывести все свои механики, взятые из мира больной фантазии, которые ничего общего с реальностью не имеют. Они ж тоже не реалистичные.
кфир с10 в сб
прекрасный литак с не менее прекрасными ракетами, в целом любой носитель афар или пфар подойдет для данного действия, в сб сильно решает осведомленность о противнике
У меня к сожалению кефира нет, да и в сб мне делать нечего, я и в рб то плохо летаю) Просто устал от мига, хочется на чем-то отдохнуть.
О, уже читер, видимо за то что р3р сбил рельсолёт.
Как мало надо, чтобы стать читером.
Спойлер
может окажется что сб это твой режим)
в арб надо быстро реагировать на угрозы, в сб все более методичное
Помню туда бобрить ходил, давно, вроде выгодно было, как тогда казалось, на истребителях даже не заходил)
С мышкой + клавой?
У тебя ж полно премов. Возьми какой нибудь j35xs, для разнообразия.
Шведа не покупал, а остальные, это база мига, а кормить миражи уже надоело) Видимо надо пока ниже спуститься.
Попробуй 9.0 и ниже, там норм бои.
Есть ощущение, что долго играть на одном бр просто не дают, нормально же летал, базки бомбил, фраги даже дедал, а потом как отрезало, сидишь на дне, квакаешь)
Это чтоб игра малиной не казалась. 6-7 изи каток, может даже в топе, потом всё, ни фрагов, ни побед.
Надо бегать по разным бр, прятаться от рпу)
Союзный Захлам отомстил за меня)
И что же там такого конского у советов на 8.7? Т-55АМД и Об.685? Остальное либо посредственность, либо откровенный кал.
Все привет, увидел видео на ютубе где чел говорит что тайп 90 фуджы должен быть на 10.7
видео
Тайминг про это 5:57
Этот текст будет скрыт
Мне интересно послушать ваше мнения на счёт этого видео
Что это за мифические 80ки с броней, а точнее не так, что там за танки с броней? с 9.3 всё летит в нлд или казну.