Посмотрел про т90м, небольшая максималка, это плюс, даёт возможность концентрироваться на противнике и диктовать свои условия. Всё, бриты теперь нагнут всех) Странно что не сказал, что отсутствие скорости назад, это тоже большой плюс, ведь не надо повторно выкатываться, ну а кд ниже одноклассников, это возможность точнее выцелить противника. Сову порвало от такого натягивания)
и палка раз в год стреляет
а с тем как много премов на этом БР, то это и нидели
кек на 10.7 лепик и абрамс м1 которые во всем хуже тип90
ну загнул чел
Иногда такие финты выдаёт, что смотришь в карточку и не понимаешь, а я точно этими ракетами стреляю?)))
И при этом западная аудитория хочет ещё и апнуть стингеры, что-то типа ± перегрузка должна быть выше.
Я периодически натыкаюсь на верующих в 30г у мистраля из брошюрки, смешные ребята.
откровенный бред, нужна декомпрессия и чтобы фужи был где-то между 80б и 80у, но не встречал 2а7 и 122б+
А еще можно пополнять БК на точке и при этом ехать назад.
Какой еще ОБТ так может?
А мне рассказывали, что Стингеры кал и ни в кого не попадают.
А что, за два тимкилла уже не кикают?
Да вроде нет. Два тимкилла это красная линия, на третий кикнет.
Не, за 2 мгновенных сразу кик.
Мож тут пауза большая была
Может и так.
Или из-за смены техники
вообще надо отделить дебиков на топ премах от линейных топов. я хочу поиграть сетапом, желательно набить на абеме столько очков, чтобы если собьют на 15е, можно было пикнуть 16с. но на это просто нет времени, потому что одна из команд дохнет в первые 3-4 минуты. поэтому просто летишь куда то на хасбике, пару раз пукнул, пару разведок кинул, вылетел, дал 6 мавериков (если повезло и нет уродца на зенитке) и пошел в некст, потому что к этому времени у кого то уже кончатся очки. мб я утрирую, но в целом ушел не далеко от реальности
спустя пару месяцев скидок такое кончится и снова все будут играт сетапами, которые можно весело нарезать
Новая мета на Синае
естественно слив
У меня карта круче
давно её не видел, норм карта была, спустили бы её пониже, на 5-6 ранг, в урезанном варианте хотя бы
Два одинаковых танка, разница только в пушке. Одинаковые БР и ранг. Один в папке у другого. Найдите логику расположения лома в модификациях.
Это девиз игры.