Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Против неё есть зенитки.

Ага, да, конечно.

Вот только контриться проще просто таким же самолётом. Без авиации ТРБ станет игрой по типу, кто первый приехал, тот и победил, здорово.

Born to играть в танк
Forced to сбивать самолеты на самолетах

Ты не знаешь, что такое БОЛЬ раз так говоришь, маленький консольный танкист

3 лайка

лётка для своей реализации требует кратно больше времени на освоение, прокачку и даже просто взятие в бою. А контрится зениткой, которую можно взять в игре не сделав даже движения с респауна. В особо запущенных случаях за дорогими штурмовиками охотятся “ястребы” на более дешёвых истребителях. Такой же простой контры картошечной артиллерии не было - худо-бедно помогали ЛТ, но это нужно было грамотно распетлять, чтобы до позиций доехать.
При этом многие зенитки ещё и далеко не беззащитные против наземной техники. Что на Гепарде, что на Тунгуске очень весело ездить и нарезать танки.

1 лайк

бедный маленький консольный мазутчик, сколько ты набирал эти полторы строчки с джойстика? сегодня играл на кайлере и услышал пуск тора… лицо грачей, а10 и всех вертов представил? вылетаешь на 15е и видишь на спо 2-3 канциря, твои действия? сделаешь -6 на изи?

2 лайка

ПОБЕЖДАТЬ!!!
image

4 лайка

летка имба кококо, летка душит кококо, я мазутчик 0.5 кд ничего не могу сделать с леткой в игре про летку кококо

1 лайк

Игра далеко не только про лётку.

мазутчик со стажем - вычеркиваю

2 лайка

Не понял, это минус?)

Нет конечно. Если бы не было чисто мазутных танкистов, то кого бы я стукал на вертолете?)))))))

И вечно жаловался бы на зенитки)

Конечно, мне их по 5 шт за бой приходится убивать, а они все респятся и респятся. Нужно сделать наоборт: 5 вертолетов на 1 зенитку

И что бы каждому верту хватало ОВ на дублер, сделав 1 помощь в бою. Вот это будет честно, но ЦА взвоет и побежит плакать

Честно в игре про нытьё пилотов и танкистов друг на друга никогда не будет)

1 лайк

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит вода, как течет огонь и как псевдо хвастается скриншотами и кричит о пиве.

обожаю играть на американских серверах на лучших картах игры
image

1 лайк

У меня стоит только СНГ и там такая же дичь.

От арты пожалуй тяжи пострадали больше всего. Преимущество в бронировании помножили на ноль. Играешь такой от башни, прям в маску прилетает и ваншот. Еще если с СУО, да с другого конца карты.

2 лайка