Против неё есть зенитки.
Ага, да, конечно.
Вот только контриться проще просто таким же самолётом. Без авиации ТРБ станет игрой по типу, кто первый приехал, тот и победил, здорово.
Born to играть в танк
Forced to сбивать самолеты на самолетах
Ты не знаешь, что такое БОЛЬ раз так говоришь, маленький консольный танкист
лётка для своей реализации требует кратно больше времени на освоение, прокачку и даже просто взятие в бою. А контрится зениткой, которую можно взять в игре не сделав даже движения с респауна. В особо запущенных случаях за дорогими штурмовиками охотятся “ястребы” на более дешёвых истребителях. Такой же простой контры картошечной артиллерии не было - худо-бедно помогали ЛТ, но это нужно было грамотно распетлять, чтобы до позиций доехать.
При этом многие зенитки ещё и далеко не беззащитные против наземной техники. Что на Гепарде, что на Тунгуске очень весело ездить и нарезать танки.
бедный маленький консольный мазутчик, сколько ты набирал эти полторы строчки с джойстика? сегодня играл на кайлере и услышал пуск тора… лицо грачей, а10 и всех вертов представил? вылетаешь на 15е и видишь на спо 2-3 канциря, твои действия? сделаешь -6 на изи?
ПОБЕЖДАТЬ!!!
летка имба кококо, летка душит кококо, я мазутчик 0.5 кд ничего не могу сделать с леткой в игре про летку кококо
Игра далеко не только про лётку.
Не понял, это минус?)
Нет конечно. Если бы не было чисто мазутных танкистов, то кого бы я стукал на вертолете?)))))))
И вечно жаловался бы на зенитки)
Конечно, мне их по 5 шт за бой приходится убивать, а они все респятся и респятся. Нужно сделать наоборт: 5 вертолетов на 1 зенитку
И что бы каждому верту хватало ОВ на дублер, сделав 1 помощь в бою. Вот это будет честно, но ЦА взвоет и побежит плакать
Честно в игре про нытьё пилотов и танкистов друг на друга никогда не будет)
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит вода, как течет огонь и как псевдо хвастается скриншотами и кричит о пиве.
обожаю играть на американских серверах на лучших картах игры
У меня стоит только СНГ и там такая же дичь.
От арты пожалуй тяжи пострадали больше всего. Преимущество в бронировании помножили на ноль. Играешь такой от башни, прям в маску прилетает и ваншот. Еще если с СУО, да с другого конца карты.