Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Не понял, это минус?)

Нет конечно. Если бы не было чисто мазутных танкистов, то кого бы я стукал на вертолете?)))))))

И вечно жаловался бы на зенитки)

Конечно, мне их по 5 шт за бой приходится убивать, а они все респятся и респятся. Нужно сделать наоборт: 5 вертолетов на 1 зенитку

И что бы каждому верту хватало ОВ на дублер, сделав 1 помощь в бою. Вот это будет честно, но ЦА взвоет и побежит плакать

Честно в игре про нытьё пилотов и танкистов друг на друга никогда не будет)

1 лайк

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит вода, как течет огонь и как псевдо хвастается скриншотами и кричит о пиве.

обожаю играть на американских серверах на лучших картах игры
image

1 лайк

У меня стоит только СНГ и там такая же дичь.

От арты пожалуй тяжи пострадали больше всего. Преимущество в бронировании помножили на ноль. Играешь такой от башни, прям в маску прилетает и ваншот. Еще если с СУО, да с другого конца карты.

2 лайка

Лютейший шлак, который разраб все никак не догадается апнуть. На этом куске коричневой субстанции походу и статистики нет, что о нём улитка забыла после того, как не думая головой повысила БР. Всё еще держит звание худшего танка в игре и служит памятником некомпитентности разработчика при раздаче БРов.
Ни малейшего намёка на урон, ни малейшей живучести, углы наведения завидуют советским. Не надо смотреть на -6 в карточке, они только на борта, на перед все ±0. Перезарядка на 60мм пукалке такая же, как у 105мм на этом же БРе. Живет до первого самолёта, зачастую до этого не сделав ни фрага. Хотелось бы посмотреть, как на нём славик отыграет.
Славик, удали у меня этот шлак, я его видеть у себя не хочу на аккаунте. Где подать заявку на удаление танка с аккаунта.

Меня ваншотит 90мм, давлением. Которая в моих руках делает по минус 1. Спасибо улитка, намёк понят. Выхожу из цирка. Пойду поиграть во что нибудь, сделанное для людей, а не для доильни.

1 лайк

60 мм так то, и откуда там давление, лол

Там всё-таки 90, этож коккерил. И получил в сосало он хэшем, в котором 1.7кг в тротиле. Но это всё подкрутки великому скилловику.

1 лайк

Оу, завтыкал чёт, ещё никак не мог понять откуда такой урон у немощного hvg 😄

Я как-то продавил 1 тигра давлением, играя на елке. Я офигел, а тигр наверное еще и в стратосферу улетел на жэппной тяге

Неужели все забыли, что зенитки так испокон веков могут ваншотить Оф снарядиками.
Сколько лично встречал такое чудо играя и на Лео2А7 и на БВМ. Последний раз меня М247 фугасом под пушку ваншотнул давлением мой БВМ.

А мне кажется или ХСТВЛУ и его премиум клону накрутили дамаги и живучести? А то слишком часто стал он танковать по 3-4 шота и ваншотить наоборот стал чаще.

столько времени играть на одном и том же в разной обертке, когда у тебя есть возможность разнообразить геймплей такое себе

Если тебе этот геймплей на летке интересен, тогда да.

карта топ, вчера -16 на абэмке раздал. у меня кста в Б6 стояли всю игру 3-4 аута