как он может быть неинтересен? мне кажется у тебя просто проблема с прокачкой, на топ летку рили много времени потратить надо
Мне совсем наоборот кажется — что ни попадание, так ловишь перелом аз, да и в целом откиснуть очень просто.
Ну вот так, меня реально не привлекает летка. Мб когда-то взгляды поменяются.
Разве что только Маус прям сильно пострадал, это да)
А остальные тяжи в игре итак спокойно отлетают от кинетики одноклассников.
ис-4?
Ему вообще пофиг на фугасы. Ну или мне так везло. 10 встреч из 10ти, с ним в лоб, для меня были фатальными.
не, я имел ввиду что он нифига спокойно от кинетики не отлетает))
Ааа, это да. Единственный танкующий тяж остался)
Как человек таке даже прокачавший высший ранг авиации, говорю честно НЕТ.
Такое же унылое Г, как и на рангах ниже. Тенденция сохраняется-с.
Имхо для меня арб, а иначе ты это не прокачаешь, ибо в трб/мрб на опыт идут необоснованные штрафы, — самый пососный режим в игре. Хуже даже вертолётного ПВЕ. Оно хоть до нормальных птур-ов быстрее проходится.
Просто… Не всем нравится ваша авиация. Смирись.
Бедный венгерский разработчик. Нет денег даже на банальное обслуживание серверов. Все на яхты уходят.
Норм, мне даже усилители перестали выпадать, горстка серебра и приказ
Какие бомбы на альфаджете лучше? Американские или французские. Я разницу только в форме вижу.
а еще вопрос, чем отличается штурмовой взрыватель и 0 сек?
У всех весь день боты в команде или только мне так “везет”? На чём не выйду, это стадо преследует меня.
0 секунд всегда взрываются сразу при ударе. Штурмовой взрывается при ударе если скинули с большой высоты, если кидал низко, то взорвутся с задержкой.
да, с ящиков в этот раз не густо насыпают
Опять там серверный хомяк здох.
Сначала в бой не пускало, все висели в лобби, а в конце боя оказалось, что боя и вовсе не было. Ни послебоевой статистики и фраги за бой не пошли в зачёт ни дейлика, ни пари. Даже скатав второй бой, фраги из первого не пошли в зачёт пари и дейлика. Браво улитка.
На джетах лучше 0.5. Чтобы в попу дания в пулемёт не ловить.
Моя причина ненависти к советоводам. Это сборище инвалидов против 6.0 воевать собралось. Оно умственно не способно брать технику, подходящуюю по БРу. Каждый бой куча смешариков непоранговых. Как тут не ливать после первой смерти.
Причем задержка зависит от веса бомбы. Собственно если мышку навести на строчку Штурмовой взрыватель, там появится развёрнутая информация