Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Если тебе этот геймплей на летке интересен, тогда да.

карта топ, вчера -16 на абэмке раздал. у меня кста в Б6 стояли всю игру 3-4 аута

как он может быть неинтересен? мне кажется у тебя просто проблема с прокачкой, на топ летку рили много времени потратить надо

Мне совсем наоборот кажется — что ни попадание, так ловишь перелом аз, да и в целом откиснуть очень просто.

Ну вот так, меня реально не привлекает летка. Мб когда-то взгляды поменяются.

Разве что только Маус прям сильно пострадал, это да)
А остальные тяжи в игре итак спокойно отлетают от кинетики одноклассников.

ис-4?

Ему вообще пофиг на фугасы. Ну или мне так везло. 10 встреч из 10ти, с ним в лоб, для меня были фатальными.

не, я имел ввиду что он нифига спокойно от кинетики не отлетает))

1 лайк

Ааа, это да. Единственный танкующий тяж остался)

Как человек таке даже прокачавший высший ранг авиации, говорю честно НЕТ.
Такое же унылое Г, как и на рангах ниже. Тенденция сохраняется-с.
Имхо для меня арб, а иначе ты это не прокачаешь, ибо в трб/мрб на опыт идут необоснованные штрафы, — самый пососный режим в игре. Хуже даже вертолётного ПВЕ. Оно хоть до нормальных птур-ов быстрее проходится.
Просто… Не всем нравится ваша авиация. Смирись.

Спасибо Улитка

Спойлер

6 лайков

Бедный венгерский разработчик. Нет денег даже на банальное обслуживание серверов. Все на яхты уходят.

Норм, мне даже усилители перестали выпадать, горстка серебра и приказ

1 лайк

Какие бомбы на альфаджете лучше? Американские или французские. Я разницу только в форме вижу.
image

а еще вопрос, чем отличается штурмовой взрыватель и 0 сек?

У всех весь день боты в команде или только мне так “везет”? На чём не выйду, это стадо преследует меня.

0 секунд всегда взрываются сразу при ударе. Штурмовой взрывается при ударе если скинули с большой высоты, если кидал низко, то взорвутся с задержкой.

да, с ящиков в этот раз не густо насыпают

1 лайк

Опять там серверный хомяк здох.
Сначала в бой не пускало, все висели в лобби, а в конце боя оказалось, что боя и вовсе не было. Ни послебоевой статистики и фраги за бой не пошли в зачёт ни дейлика, ни пари. Даже скатав второй бой, фраги из первого не пошли в зачёт пари и дейлика. Браво улитка.

2 лайка

На джетах лучше 0.5. Чтобы в попу дания в пулемёт не ловить.