Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Обычные игроки.

image
image
есть ли между ними какая то разница, кроме массы?

Ну еще управляются дольше

может дальность захвата цели разная

какой захват, они лазером ведутся

с добрым утром! лазерная высокоточка не может “увидеть” пятно подсветки с 20км, большинство боеприпасов начинают корректировку по лазеру примерно с 3-5км в хорошую погоду. вот это расстояние я и назвал “дальностью захвата цели”.

картина маслом

первый раз слышу, что этот параметр может отличаться

Забавно, что после этого кто-то ещё не осознаёт ущербность карточки и необходимость обучения в игре.

Фу. Ты так статистов наплодишь и крысовиков-скиловиков. Настоящий тру танкист тундры играет в удовольствие! Вот посмотри на донатуса, вот он настоящий игрок в тундру)

4 лайка

там скорее не дальность а фов захвата лазера, у каб 1500л всего 20 градусов

Именно дальность. Чувствительность гсн у всех бомб/ракет разная, но в среднем у л-кабов она на уровне 2-3км.

так все гбу начинают управляться за 5-7 км до цели, просто скидываешь ее когда палочка сойдется с кружочком на бомбовом прицеле

палочка доходит до кружочка, когда аркадный прицел накладывается на наземную цель. однако, скинуть бомбу по цели можно и за 20км от цели.

Раньше у третьих пайвеев был ИН наведение, можно было кинуть, чуть-чуть скорректировать полет лазером,отвернуть и бомбам все равно убила бы зенитяика. Теперь нельзя. Вооот

Хм. Сегодня скачалась обнова на пол гига и что-то непонятное стало. У меня клава Logitech G11, через которую подключены уши. Захожу в бой, на респе звуки стрельбы из моего оружия есть, звуки движков других танков есть, а мой движок не слышно. Но буквально через 10-15 сек звук появляется и забивает все остальные звуки. Настройки звука все облазил, все стоит как и было. Никто с таким еще не сталкивался?

В последней обнове у меня звук не только вначале, но и во время боя может пропасть

Касества игры оправдывает цену клон-вигена в прем магазине

1 лайк

Да, Да ты расскажи это тем кто против КВ-1 (разные модификации) играет.

Ну не знаю, на условном Крусейдере можно обойти КВ и разобрать его в борт

Я сейчас играю на французах, в сетапе АРЛ и Крусейдер. И последний вполне справляется с КВ, главное в лоб на него не вылезать. Вот какой-нибудь Стюарт да, не может КВ ничего сделать, но Стюарт сам по себе инвалид, у него не только с КВ проблемы