Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Именно дальность. Чувствительность гсн у всех бомб/ракет разная, но в среднем у л-кабов она на уровне 2-3км.

так все гбу начинают управляться за 5-7 км до цели, просто скидываешь ее когда палочка сойдется с кружочком на бомбовом прицеле

палочка доходит до кружочка, когда аркадный прицел накладывается на наземную цель. однако, скинуть бомбу по цели можно и за 20км от цели.

Раньше у третьих пайвеев был ИН наведение, можно было кинуть, чуть-чуть скорректировать полет лазером,отвернуть и бомбам все равно убила бы зенитяика. Теперь нельзя. Вооот

Хм. Сегодня скачалась обнова на пол гига и что-то непонятное стало. У меня клава Logitech G11, через которую подключены уши. Захожу в бой, на респе звуки стрельбы из моего оружия есть, звуки движков других танков есть, а мой движок не слышно. Но буквально через 10-15 сек звук появляется и забивает все остальные звуки. Настройки звука все облазил, все стоит как и было. Никто с таким еще не сталкивался?

В последней обнове у меня звук не только вначале, но и во время боя может пропасть

Касества игры оправдывает цену клон-вигена в прем магазине

1 лайк

Да, Да ты расскажи это тем кто против КВ-1 (разные модификации) играет.

Ну не знаю, на условном Крусейдере можно обойти КВ и разобрать его в борт

Я сейчас играю на французах, в сетапе АРЛ и Крусейдер. И последний вполне справляется с КВ, главное в лоб на него не вылезать. Вот какой-нибудь Стюарт да, не может КВ ничего сделать, но Стюарт сам по себе инвалид, у него не только с КВ проблемы

Техника с композитом, ломами, ПТУРами и сломанной живучестью не должна играть против машин начала Холодной войны. Тут либо 55АМ(Д) поднимать на заслуженный рейтинг, либо раздвигать БРы в целом.

3 лайка

судя по последним правкам БР, важнее всего было подкорректировать зенитки, у остальных всё норм

ваще не имеет смысла, танчик уже 100 раз спрячется или помрет

файлы в стиме восстанови, у меня каждые 5-10 минут звук с микрофоном отваливались

короче получается имеет смысл брать ту, что легче? тем более по тротилу там одинаково

прикол в том, что ты можешь скинуть бомбу куда-то туда в сторону вражеского респа и развернуться в обратную сторону, а продолжить наведение, когда на таймере будет секунд 20

эх, если бы в игре зенитки кончались на оствинде и можно было так долго сохранять высоту… но это уже другая история. щас лучше джипиэс бимбы так раскидывать

Я не играю через стим

А у немцев это сейчас какой-то прикол тянуть старье из музея на 8.3+? Весть вечер вчера таких кадров наблюдал

image (1)

Не, такое каждый бой можно наблюдать. Техника не по БРу и чаще всего советская. Это полное непонимание, как делать сетапы и на чем вообще играть. Из таких людей и состоит основной костяк ворлд оф тандер. Зато их легко развести на донат.

Чаще всего, по крайней мере, что я видел - это рофлеры во взводе, когда 1 берет всю технику на, условно, 3.3, а его друганя берет топы и всё.