Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Поэтому, нужен блок на технику ниже максимального БРа боя… Что бы рядом с Абрамсом не катался чел на БТ-5

1 лайк

Раньше была байка что так чаще кидает в топ.

Да смешарики в отряде нынче уже стабильность. Челы осознанно набирают каких то брелков. Такое сейчас часто можно наблюдать, видимо кто-то поднял волну брелководства. А по итогу это всего лишь минус 1-2 чела в команде.

Мне сейчас постоянно в шортсах сует “Pz IV vs. Top tier”, “T-34 vs. Top Tier” и т.п. Мб оттуда ноги и растут

Не нужен. Как тогда любители челленджей будут фармить Умение Побеждать и Подобный Богу, а это между прочим 7500 и 30 000 серебряных котят!

просто добавить штраф на условные х10 от награды, если додик на своем лоу бр корыте эту медальку не заработал

Любит ру-аудитория запретить, ограничить, оштрафовать… Хорошо, что разработчики не слушают

2 лайка

Ограничение на минимально допустимую технику однозначно необходимо во всех режимах, особенно в АРБ

12 лет играю, никаких проблем не вижу с этим

Жирный офтоп, конечно. Но брелки в команде в любом случае только в плюс. Если у врага - отлично, проще победить. Если у тебя - великолепно, тебе больше фрагов достанется. Минусов не вижу

Ага, у нас ведь всегда перекос приоритета в бою идёт именно на команду союзников, конечно…

Ага. Прям со старта фраг. Пофиг, что тимкил такого шутника

додик руинит игру команде, значит должен за это расплатиться. все честно

У нас игра командная что ли? В первый раз слышу. 11 лет играл и думал, что в бою есть 16 красных врагов и 15 синих, разница в том, что синие по тебе не могут стрелять в некоторых режимах. А оказалось вон оно чо, Михалыч

1 лайк

Летка карает…

Просто убрать эти ачивки, а награду за них перевести в что-то более достойное, например ядерные ачивки

В том, что убить на БТ-5 Абрашу может любой, у кого есть товарищ с БВМ и немного умения. А ядерку набить может очень малый процент игроков.

А ещё мне ОЧЕНЬ интересен вот такой момент. Взял я допустим БВМ, Т-90, ещё что-то и в последний слот воткнул БТ-5. Попал на карту отстойную, взял БТ-5, доехал до нычки, подловил Абрашу, получил Подобного Богу и ливнул в ангар с чистой совестью и 30 тысячами. И что вы со мной сделаете? Не хочу я играть на этой карте, а челленджи выполнять мне весело и интересно! И другим игрокам выполнять челленджи весело и интересно. Больше ничего интересного в этой игре про прокачку и захват кружочков за 10 лет не придумали

Интересно, из 100 боёв, сколько было успешных попыток?

Не играю на топ-тире в слепом режиме. Давно. Если бы играл, брал бы вместо БТ что-нибудь фугасно-бабаховое из песочницы. Надежнее

Ок