Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Для непионэрских наций ввели отличную штуку М44. Когда-нибудь попробую

Так и есть. В бою 31 враг. Потому, чем больше додиков на брелках, тем лучше.

2 лайка

Рафаэль разбомбил королевского тигра. В нашей самой реалистичной игре!

Как же достали бесшумные враги. Даже тяжи сзади подъезжают и не издают ни единого звука. Думаешь союзники кроют твой зад, звуков то нет, кроме этих самых союзников сбоку. А тебе в зад в упоре прилетает от дедушки второго.

Интереснее когда мышь подкрадывается, я аж вздрогнул тогда)

Там старые звуки из 2018-го вернули 💀

Звуковое окружение ещё из 2018 вернули бы.

Вечер, время ботов. И стабильно боты только в союзниках. Совпадение наверное простое.

Там минимум 1\3 рунит катку, а ты докопался до чела с лоу техникой.

з.ы. У меня Пума с 4.7 стоит до 8.3 включительно.

2.з.ы. А есть еще пулеметные зенитки у некоторых стран (для меня США), которые беру вплоть до 7.0

Ля, это чудо на 7.0 сидит)

Спойлер

shot 2025.03.01 03.09.39

И? Плюс минус как ауф1 на том же бр.

1 лайк

Забавно конечно, что в репорте по миг-21пфм где было сказано что у мига не было вычислителя, зато были рс-2ус и ускорители на старте, проигнорировали вторую часть))))

1 лайк

Не, намного лучше, чем ауф. Увн -4, корпус во лбу будет неуязвим ни для кого на 7.0. Раскачка будет на такая жесткая. И Мста быстрее. И что самое главное, у нее каморники, что могут ваншотить каждые 6 сек по ктх, а остальная арта в борт танкам мало чего сделать может.
И кстати поворот башни здесь прям хороший, как для арты.

Уэээ. 15мм во лбу будут неуязвимы на 7.0?

Это Т-72 корпус, там по идее комбинашка должна быть. Карточка сейчас не настроена, у Т-72 в борту ведь не 15 мм?)

А кто будет целить корпус, а не огромный сарай вместо башни?

2 лайка

Не уверен, конечно, но корпус от Т-72 там вроде бы только конструкционно. Толщину брони вполне могли уменьшить, а комбинашку удалить.

Наш невероятный скилловичок

Чтобы уменьшить толщину брони надо было бы спиливать с корпуса метал. Вряд ли конструкторы на это пошли бы. Это деф, при чем первый, тут многое не настроено.

Это надо быть совсем хлебушком, чтобы стрелять в небольшой корпус, а не в огромный сарай. -4 будет особенно ощущаться при попытке отъехать) Да и про корпус интересно, 57-2 на базе 54ки вроде, только броня не та.
Для меня, пока, м44 куда веселее выглядит.