Рв-оф реагирует на ломы? По идее такого быть не должно
Возможно был каморник, а не лом. Я пережил попадание, так что точной инфы чем выстрел был сделан нет
UPD. Если нечего делать, можно глянуть реплей и убедиться чем там стреляли (сам не дома, т.ч. не могу). Чел, что с респа ехал, стукнул
По идее, рв-оф реагирует только на то, что может быть сбито прямым попаданием лома или пули (ирл так быть не должно), а из танковых снарядов можно сбить только ракеты и, как ни странно, дымовые шашки.
Если у тебя появилась анимация взрыва фугаса при пролёте рядом с бронебойным снарядом, то это баг.
Возможно, кстати, оно триггернулось на дерево около траектории полета. Но взорвалось за ним
Зато игра бесплатная
За засвет сорян, дефолтный редактор винды последнее время чет начал выкручивать яркость
Надо повтор пересмотреть, потому что тут понятнее не стало
да просто взвёлся недолетев до цели, типичный РВ фугас
Обычные игроки.
есть ли между ними какая то разница, кроме массы?
Ну еще управляются дольше
может дальность захвата цели разная
какой захват, они лазером ведутся
с добрым утром! лазерная высокоточка не может “увидеть” пятно подсветки с 20км, большинство боеприпасов начинают корректировку по лазеру примерно с 3-5км в хорошую погоду. вот это расстояние я и назвал “дальностью захвата цели”.
картина маслом
первый раз слышу, что этот параметр может отличаться
Забавно, что после этого кто-то ещё не осознаёт ущербность карточки и необходимость обучения в игре.
Фу. Ты так статистов наплодишь и крысовиков-скиловиков. Настоящий тру танкист тундры играет в удовольствие! Вот посмотри на донатуса, вот он настоящий игрок в тундру)
там скорее не дальность а фов захвата лазера, у каб 1500л всего 20 градусов