на ту авиацию, которая реально переворачивает игры одной точки не хватит, хоть убейся. А если у вас вызывает проблема ранняя пушечная штурмовка, то мои соболезнования: её можно даже без зениток убить без проблем. Зенитными пулемётами, которых у многих машин хватает.
А ещё есть тайна техника пика зениток. Учитывая то, что многие ранне и среднеранговые зенитки страшны и против техники, ты будешь даже более эффективен, чем на топтире.
Я был бы больше рад увидеть режим со старыми ОВ, когда на средних рангах для взятия летки надо было точку + пару фрагов сделать. Обиженые мстюны после смерти могли разве что зенитку взять, а легкая техника игралась не опасаясь, что прилетит леха через 2 минуты после начала катки.
То есть когда я в калл оф дюти делал 31-0 в соло, завершая бой ядерной это был не нормальный компетитив….понятно понятно.
Когда в Балтфилде мой стрелок делал 50-100 киллов без смертей, то это не компетитив.
Так сложно взять F-15J/Рафаль/Евроремонт и прожать пару кнопок, чтобы сбить Сухого.
Причем чел на «сильном» Т-80БВМ еще и быстрее 1000 ОВ набьет, чем игрок на «слабом» леопарде 712 ОВ
Да, правда с 3 тоннами костылей, которые делают геймплей еще проще тундры.
В калл оф дюти очень быстро набивал АС-130 и просто не давал команде врага даже выдохнуть.
Если враг брал ас-130, то я сбивал его ракетой воздух-земля.
Вертолеты выносил обычным гранатометом еще до того, как он влетит в зону, где игроку дают управление. Враг просто слышал «поджарь их» и сразу «мы падаем»
В БФ2 F-15 и су-30/34 таскали 16!!! Х-38 и 5 ФАБов-500. F-15 был чуть слабее в ближнем бою.
В БК2 и бф3/4 хороший вертолетчик со стрелком терроризировали всю команду противника.