Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

В КС тоже враг убивается одним выстрелом, но есть нюанс

Знаешь какой?

Там нет нюансов. Одно оружие убивает с 1 выстрела в любую точку, остальные в голову

А дальше?

А что дальше? Сложно нажать 2 и 1, чтобы сбросить паттерн отдачи?

А дальше нужно переиграть и перестрелять противника.
Сравнимо ли это с тем что делает авиация по отношению к наземке? Много наземных игроков могут тебе ответить? Много наземных игроков ты переигрываешь?

А с фига ли НАЗЕМНЫЙ юнит должен мочь мне ответить? Да может, пусть и не каждый.

Ты предлагаешь киберспортивный рак мозга обсуждать или соревновательность тундры?

1 лайк

Царь во дворца

Ты тогда будь добр не сравнивай геймплей на танках против танков и геймплей на авиации против наземки.
Многокнопочный ты наш🙈

Рак это то во что авиация превратила “Танковые реалистичные бои” со своим однокнопочным “челленджем”
Соревновательная игра где технологии превосходят скилл игрока👍

Ну чо пацаны, ящики за серу ввели. Хвастаемся?

Я кнш не люблю летать, но хоть купон выпал мелкоранговый)

2 лайка

Ну ты говоришь про то, что я убиваю танкистов одной кнопкой(на самом деле кнопок 4), но ведь танкист убивает танкиста тоже одной кнопкой

Рак это финиш, остановка в развитии. Нормальный человек поймет, что раз его бомбят, то нужно с этим что то делать. Танкист пойдет ныть на форум, что он не хочет.

Технология ломается об нажатие кнопки G и последующем нажатии S.

1 лайк
Верю

Вот яркий пример тех самых 4 кнопок
Геймплей просто зашкаливает

А что т.н нормальный человек будет делать? Прокачает дисбалансное вооружение и будет пользоваться легальным читом?

Прошло 126 дней с этого Q&A
image
Что с этого времени изменилось? Правильно!!! Добавили очередной челлендж в виде Су-30

А ты игроков на танках за людей не считаешь?

С подключением. Особенно тех, у кого картошка головного мозга.

Можно было бы и купоном. Ну да ладно.

2 лайка

У тебя какой-то комплекс неполноценности

Сгори в аду везучий брат 🫡. Достали вы уже

Конечно, это же я ною на авиацию в Танковых реалистичных боях, хотя даже в самой игре написано
shot 2025.03.25 15.29.31

Мое нытье не обосновано?

Конечно нет. Авиация тут была с самого начала.

Я разве говорил что ее нужно удалить? Не могу поверить что мог такое сказать

Уже в отрицалово пошли? Ну-ну)