Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Танковом совместном режиме.

мм понятно. то есть это не рпу да. это никто фиксить не собирается. то у него даже ствол не сломался

Все так. Я сам полетал и это абсолютно нечестный геймплей, не важно сколько там ов стоит. Давайте Тигра 2 на 4.0 за 1000 ов? Нет? Странно.

В том числе из-за летки происходит когда вы всю игру выигрываете. потом по невероятному стечению абстоятельств все ваши точки у врага и вы проигрываете. В нормальных компететив играх камбеки бывают, но не такие и не из-за легального чита.
Не надо тут писать, что авиация это стрик блабла. Авиацию дают вообще ни за что, можно захватить точку и этого уже может хватить! Стрик это ядерка, к этому ни у кого вопросов нету.

1 лайк
Спойлер

Безымянный

Встретил легенду

1 лайк

на ту авиацию, которая реально переворачивает игры одной точки не хватит, хоть убейся. А если у вас вызывает проблема ранняя пушечная штурмовка, то мои соболезнования: её можно даже без зениток убить без проблем. Зенитными пулемётами, которых у многих машин хватает.
А ещё есть тайна техника пика зениток. Учитывая то, что многие ранне и среднеранговые зенитки страшны и против техники, ты будешь даже более эффективен, чем на топтире.

p.s. авиация точки не захватывает.

1 лайк

было бы круто увидеть режим без летки

Я был бы больше рад увидеть режим со старыми ОВ, когда на средних рангах для взятия летки надо было точку + пару фрагов сделать. Обиженые мстюны после смерти могли разве что зенитку взять, а легкая техника игралась не опасаясь, что прилетит леха через 2 минуты после начала катки.

1 лайк

То есть когда я в калл оф дюти делал 31-0 в соло, завершая бой ядерной это был не нормальный компетитив….понятно понятно.
Когда в Балтфилде мой стрелок делал 50-100 киллов без смертей, то это не компетитив.

Так сложно взять F-15J/Рафаль/Евроремонт и прожать пару кнопок, чтобы сбить Сухого.
Причем чел на «сильном» Т-80БВМ еще и быстрее 1000 ОВ набьет, чем игрок на «слабом» леопарде 712 ОВ

1 лайк

Сетап 8_2,9_2,10_2 за НАТО заходи. У врага авиации не будет

1 лайк

4 режим про авиацию

онлайна нет не всегда доступны

А там тоже дают авиацию которая вдалбливает в каменный век всех сухопутных?

Решил выкатить полкового абрашу, вполне нормально покатался.

Спойлер

Да, правда с 3 тоннами костылей, которые делают геймплей еще проще тундры.
В калл оф дюти очень быстро набивал АС-130 и просто не давал команде врага даже выдохнуть.
Если враг брал ас-130, то я сбивал его ракетой воздух-земля.
Вертолеты выносил обычным гранатометом еще до того, как он влетит в зону, где игроку дают управление. Враг просто слышал «поджарь их» и сразу «мы падаем»

В БФ2 F-15 и су-30/34 таскали 16!!! Х-38 и 5 ФАБов-500. F-15 был чуть слабее в ближнем бою.
В БК2 и бф3/4 хороший вертолетчик со стрелком терроризировали всю команду противника.

2 лайка

А там киберспорт есть?

Хз. Вроде нет. Киберспорт это все же рак индустрии

Ясно.

Ну теперь хотя бы понятно чем вдохновлялась улитка

Да, улитка взяла правильное вдохновение, но забыла прикрутить обучение для стариков и немощей.

2 лайка

Взяла путь однокнопочного геймплея и тотального дисбаланса.
Все правильно говоришь👍

Внезапно танки убивают друга одним выстрелом, это запишем в однокнопочный геймплей?

1 лайк