Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ясно.

Ну теперь хотя бы понятно чем вдохновлялась улитка

Да, улитка взяла правильное вдохновение, но забыла прикрутить обучение для стариков и немощей.

2 лайка

Взяла путь однокнопочного геймплея и тотального дисбаланса.
Все правильно говоришь👍

Внезапно танки убивают друга одним выстрелом, это запишем в однокнопочный геймплей?

1 лайк
В КС тоже враг убивается одним выстрелом, но есть нюанс

Знаешь какой?

Там нет нюансов. Одно оружие убивает с 1 выстрела в любую точку, остальные в голову

А дальше?

А что дальше? Сложно нажать 2 и 1, чтобы сбросить паттерн отдачи?

А дальше нужно переиграть и перестрелять противника.
Сравнимо ли это с тем что делает авиация по отношению к наземке? Много наземных игроков могут тебе ответить? Много наземных игроков ты переигрываешь?

А с фига ли НАЗЕМНЫЙ юнит должен мочь мне ответить? Да может, пусть и не каждый.

Ты предлагаешь киберспортивный рак мозга обсуждать или соревновательность тундры?

1 лайк

Царь во дворца

Ты тогда будь добр не сравнивай геймплей на танках против танков и геймплей на авиации против наземки.
Многокнопочный ты наш🙈

Рак это то во что авиация превратила “Танковые реалистичные бои” со своим однокнопочным “челленджем”
Соревновательная игра где технологии превосходят скилл игрока👍

Ну чо пацаны, ящики за серу ввели. Хвастаемся?

Я кнш не люблю летать, но хоть купон выпал мелкоранговый)

2 лайка

Ну ты говоришь про то, что я убиваю танкистов одной кнопкой(на самом деле кнопок 4), но ведь танкист убивает танкиста тоже одной кнопкой

Рак это финиш, остановка в развитии. Нормальный человек поймет, что раз его бомбят, то нужно с этим что то делать. Танкист пойдет ныть на форум, что он не хочет.

Технология ломается об нажатие кнопки G и последующем нажатии S.

1 лайк
Верю

Вот яркий пример тех самых 4 кнопок
Геймплей просто зашкаливает

А что т.н нормальный человек будет делать? Прокачает дисбалансное вооружение и будет пользоваться легальным читом?

Прошло 126 дней с этого Q&A
image
Что с этого времени изменилось? Правильно!!! Добавили очередной челлендж в виде Су-30

А ты игроков на танках за людей не считаешь?

С подключением. Особенно тех, у кого картошка головного мозга.

Можно было бы и купоном. Ну да ладно.

2 лайка

У тебя какой-то комплекс неполноценности

Сгори в аду везучий брат 🫡. Достали вы уже

Конечно, это же я ною на авиацию в Танковых реалистичных боях, хотя даже в самой игре написано
shot 2025.03.25 15.29.31