Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

у меня сейчас за десятки боёв хоть как-то похожих на полные меньше половины. С учётом того, что часть людей тупо в космос летят и потом в край карты или сидят у филда - это очень увлекательно “нет”. Особенно на зерохе, которая очень очень медленная для 5,0.
Реально ощущение, что народ ушёл CASить мазуту на средних рангах

ну новую безрадарную не выкачивал, но учитывая что я и на обычной радаром не пользую за полной бесполезностью, представляю, какую нарезку она устраивает на БРе поршней и ранних свистков

А че там на Сейбр Буллпапы завезли?
Может каб-50 на миг-15 повесили или другое вооружение, которое можно кинуть на 2-3км и убить противника?

Ааааа я понял. Ты стоя на респе не можешь сбить самолет…

1 лайк

Шилка у советов и мелкобритании стоит на 4.3-5.3.
Советскую беру на 7.7 , там можно спокойно 3-4 самолета сбить, если они конечно будут в бою

Да у советов все самые лучшие зенитки игры собрались. На каждый БР можно взять подходящую под сетап. И всем дамаг натянули на глобус.
И все равно вижу иногда комментарии по типу “хотим ЗСУ-37-4”.

Ты хотел сказать у Бритов?)

это очень мило, выдумывать за меня тезисы и потом их доблестно опровергать. Ещё раз для СЛЕПЫХ: я не играю за амеров. У меня этой зенитки даже нет на аккаунте. Но ВСЕГДА когда я в игре встречал эту фигню, сбить она могла только откровенных суицидников

И да, на 7,3 М163 играет против булпапов и нав бомбометания, если ты не знал.

У бритов одна ± нормальная зенитка, да и та советская установка, которая хуже оригинала.

Танкист в принципе без автоприцела редко представляет угрозу

Вахамобиль с 37мм несомненно лучше британского ПВО

Я то откуда знаю

Ну приведи игры с норм балансом

Да даже в карохе(та которая картоха) норм баланс по сравнению с нашим.

В этом вопросе улитка обошла картоху и прости господи глесту
image

Улитка и в рандомности превозмогла. Да и в звуковом окружении картохе поводила, ввёв звуки по засвету и доработав их так, что даже за зданием враг может быть бесшумным. А раньше ведь смеялись с врот оф тункс.

Рандома больше чем в аркаде

Не представляю как можно было сделать еще хуже😂

Так умудрились же как то. По началу танки стабильно начинали звучать на 180 метрах, происходил засвет на этом расстоянии. А в последней крупной обнове даже за зданиями перестали звучать порой. Едешь такой и вдруг из ниоткуда резкий рёв движки вражеской за зданием, как скример. Даже джонибои, которые по началу терпели начали скидываться багрепортами.
И заметил, что изредка танк звучит в одном направлении, а находится немного в другом. Позиционирование видимо тоже слегка перекосило.

2 лайка

Что в Тундре тебе летит с неба, что в картохе. В чем разница?

Даже САУ в картохе не такая токсичная как авиация в нашей ВЕЛИКОЙ игре.

Авиацию в Тундре я могу законтрить вылетев на своём самолёте, а вот как законтрить арту в картохе, не вырезая команду противника до респа для меня загадка

1 лайк