В афро камуфле страшненькый. ( зачем я все камуфляжи на Ешку покупал…)
BF4 можно считать игрой с нормальным балансом? Я там просто за пару вечеров научился пускать ТВ бубылды с вертолета и вместе с корешем на пилоте кошмарил всю вражескую команду. Техника, пехи, вражеские вертолеты. ВСЕ огребали от нашего вертолета. В BF 2042 если не быть совсем пивом можно устраивать аджара гуджун вражеской команде на авиации или танке. И никто вроде на баланс не жалуется, хотя там на технику даже набивать ниче не надо
опять же, килстрики в CoD. Ты или тратишь слот на ЗУР, или куришь бебру. И снова никто на это не ноет. Контры ударному дрону так вообще нет, кроме позиционки.
Ахахахахахазаха. Меня убило попаданием в БК… которого нет. У меня закончилось внешнее БК с подкалями.
Захожу в тему и вижу очередной танкосрач в исполнении Джахеда
День удался
Вот это битва развернулась, даже т-55-ам/д так не долбили)
Раскрывай мысль чел, ты не с голосами в голове разговариваешь
Зениток у всех достаточно и даже лишко, не считая топ тир
Во первых, почему мы не считаем топ тир? У многих наций топовые зенитки куцые по дальности действия. Во вторых, у ряда наций здоровенные дырки. У Японии 5,3-8,3. У Италии 3,7-6,0. А если ещё и смотреть по эффективности, то у тех же амеров те же 5,3-8,3, потому что М163 - это смех, а не зенитка для 7,3
Зенитки с 20мм или 4мя браунингами до 7.0 точно хватает.
R3 закрывает эту дыру
Да, имба. Должна быть на 8.0, но улиточка же не может позволить самолету на 7.7 нагнуть, если он попадет в топ.
Поэтому у нас и апачи на 12.0 рядом с ка-52. Апач же мог попасть в топ без панцирей.
Я стесняюсь спросить? Ты с чего штурмишь, что для тебя М163 - имба?
Представь себе на 8.3 у нас есть F-86A-5, миг-15, ниже есть всякие F-84, F-80, arado234, которых сбить можно из обычного браунинга, а тебе против них не хватает М163.
у меня вообще нет М163. Я и говорю с позиции человека, не понимающего, как можно страдать от “имбы” с эффективной дальностью в километр и кривым радаром. Потому что эта убогая штука тебя убьёт только при совсем афк рельсоходе
Это же норма, матчи на картах тихого океана всегда так набираются.
Вот обсуждают тут М163 тугоструйный. А ведь у советов есть нечно куда страшнее. Шилка на 7.3 сидит, поршней сбивает, без шансов на какую либо борьбу с ней. ))
Авиацией в BF2, вот там она реально сила и мощь, сносит всё и всех)
Так сказать, первое же видео с просторов)
у меня сейчас за десятки боёв хоть как-то похожих на полные меньше половины. С учётом того, что часть людей тупо в космос летят и потом в край карты или сидят у филда - это очень увлекательно “нет”. Особенно на зерохе, которая очень очень медленная для 5,0.
Реально ощущение, что народ ушёл CASить мазуту на средних рангах
ну новую безрадарную не выкачивал, но учитывая что я и на обычной радаром не пользую за полной бесполезностью, представляю, какую нарезку она устраивает на БРе поршней и ранних свистков
А че там на Сейбр Буллпапы завезли?
Может каб-50 на миг-15 повесили или другое вооружение, которое можно кинуть на 2-3км и убить противника?
Ааааа я понял. Ты стоя на респе не можешь сбить самолет…
Шилка у советов и мелкобритании стоит на 4.3-5.3.
Советскую беру на 7.7 , там можно спокойно 3-4 самолета сбить, если они конечно будут в бою