Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

он слишком много смеялся и у него рот онимел.

улыбается парень, чего страшного то?

1 лайк

Ньет, это страшилка и никакой улыбки тут нет.

Вот такая штука в 3 часа ночи перед глазами появится и что делать будешь? Гроб гроб кладбище?

1 лайк

На а7 вот камо с биржи топовый, olympos. Спасибо форуму, что он опять не даёт грузить скрины.

на харриер ничего такого нет(

я бы поменял все эти слова на в-п оружие, а мужика на а7е, но мне впадлу

сбэу трам до сих пор в wt 4ch лежит…

1 лайк

воть би…воть би…в веточку

SWIP и SLAM не существует…

Миф, выдумка, маркеинг лай

1 лайк

Что бы потом создавать темы уберите зенитки, лт и пт сау?

как это следует из моего предложения?

По моему улитка переборщила со своей механикой выбивания дымов. Дают по дымовой шашке очередь из пулемета и ты весь в дыму. Кринж.

я у ребятёнка фраг украл((((

Спойлер

3 лайка

открою секрет, но аим по сути и есть топ абэма. пару месяцев назад его выкатил, а после снял дз с СЕПа и убрал из сетапа СЕП в2. жаль только потраченные нервы на гринд асов на СЕП в2

Рассинхрон опять козлит. С пары сотен метров стреляешь едущему танку под башню, снаряд регает в движку. Чел укатывается.

Я так и делаю, но я не танкист. Чеснааааа(

Так же как из сотен таких предложений на старом форуме. Да и тут наверное предлагали, лень искать. И зенитки нерфили в угоду танкистам, ибо они бо-бо им делают, и французский ЛТ E.B.R. (1954) на 6.7 засунули, с пушкой и снарядами с 5.0. Про то как ПТ САУ по БРам кидают, даже писать лениво.

2 лайка

Ты с ветряными мельницами воюешь чи шо? При чем тут добавить режим без самалетов и вывод лт ?

Потому что без летки ЛТ и ПТ САУ сразу покажут танкистам всю их неправоту. И ныть тогда на что они будут? На свои руки?

все настолько убежали гнобить мазуту, что в АРБ даже команды не набираются)

1 лайк