Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Да у советов все самые лучшие зенитки игры собрались. На каждый БР можно взять подходящую под сетап. И всем дамаг натянули на глобус.
И все равно вижу иногда комментарии по типу “хотим ЗСУ-37-4”.

Ты хотел сказать у Бритов?)

это очень мило, выдумывать за меня тезисы и потом их доблестно опровергать. Ещё раз для СЛЕПЫХ: я не играю за амеров. У меня этой зенитки даже нет на аккаунте. Но ВСЕГДА когда я в игре встречал эту фигню, сбить она могла только откровенных суицидников

И да, на 7,3 М163 играет против булпапов и нав бомбометания, если ты не знал.

У бритов одна ± нормальная зенитка, да и та советская установка, которая хуже оригинала.

Танкист в принципе без автоприцела редко представляет угрозу

Вахамобиль с 37мм несомненно лучше британского ПВО

Я то откуда знаю

Ну приведи игры с норм балансом

Да даже в карохе(та которая картоха) норм баланс по сравнению с нашим.

В этом вопросе улитка обошла картоху и прости господи глесту
image

Улитка и в рандомности превозмогла. Да и в звуковом окружении картохе поводила, ввёв звуки по засвету и доработав их так, что даже за зданием враг может быть бесшумным. А раньше ведь смеялись с врот оф тункс.

Рандома больше чем в аркаде

Не представляю как можно было сделать еще хуже😂

Так умудрились же как то. По началу танки стабильно начинали звучать на 180 метрах, происходил засвет на этом расстоянии. А в последней крупной обнове даже за зданиями перестали звучать порой. Едешь такой и вдруг из ниоткуда резкий рёв движки вражеской за зданием, как скример. Даже джонибои, которые по началу терпели начали скидываться багрепортами.
И заметил, что изредка танк звучит в одном направлении, а находится немного в другом. Позиционирование видимо тоже слегка перекосило.

2 лайка

Что в Тундре тебе летит с неба, что в картохе. В чем разница?

Даже САУ в картохе не такая токсичная как авиация в нашей ВЕЛИКОЙ игре.

Авиацию в Тундре я могу законтрить вылетев на своём самолёте, а вот как законтрить арту в картохе, не вырезая команду противника до респа для меня загадка

1 лайк

А танк не может
image

С подключением

Делай тему про КНДРовские танки с ПЗРК на крыше

1 лайк

Смотри. В картохе арта тебя калечит. Ты вроде не умер, но чувствуешь боль от того, что у тебя все ТТХ снижены в 2 раза.
Мазохисты оценили.

В тундре авиация как старая арта. Если прилетит, то так что запомнишь и больше ловить не будешь.
Но так как танкисты отличаются умом и сообразительностью, то даже я заходил в ТОП20 на некоторых машинах.

1 лайк

Ну ПЗРК то точно поможет в борьбе с авиацией.
image
Уже вижу как избиваю авиацию стоя на респе…да…