Может я чёт не понимаю в танковом геймплее, но как будто бы второе лучше, чем первое. Это как в Тундре, когда тебе настреливают в движок, потому что он торчит откуда-то и ты не уехать, ни ответить не можешь. Лучше уж сразу на респ
А танки с ПЗРК будут там же? А как же другие БРы?
Ну может и надо....
Летит от респа? Летит
Чел в реале пробует контрить авиацию….боюсь представить какие дымы он использует
Все по твоим гайдам
Так и есть, нерф арты в картохе не оценили ни артиллеристы ни танкисты, но арты стало меньше.
Ну на 0.3 выше.
На БРах ниже есть всякие браунинги на крышах, на БРах выше если ты прям так сильно не любишь авиацию или не играй, или уж потерпи и бери ЗРК
Учитывая, что он буквально в упор к полю боя подлетел это значит, что зениток вообще не было.
Ашалеть
Первый хороший совет
Зато какой у него челлендж там был
За такую игру он точно заслужил все фраги мира
Когда я на АГСе от необитайки накидываю я тоже челленджа не чувствую и что?
А ты на АГСе тоже неба стреляешь?
Где-то накидывать с земли в разы проще
Я поверил
Заброшенный город. Там за наземку в разы проще, чем за авиацию. Кусты и здания не так сильно мешают
А если климбить?
А если климбить то тебя ЗРК собьет, которую на этой карте тоже хрен найдёшь, ибо везде где нет зданий все засажено деревьями/кустами.
Но мы сейчас говорим о возможности накидывать👇
С космоса накидывать всегда проще т.к обзор банально больше
Если я на авиации могу накидывать с космоса, значит у противника нет ЗРК. Это тоже самое, если я заезжаю во фланг на ЛТ к толпе врагов и они тупо дают себя расстреливать не обращая на меня внимания.
Только у космонавта все равно будет преимущество😁 У тебя ФЛАНГ а у него вся КАРТА как на ладони
У него 6 УРВП, а у меня 20 снарядов. Думайте