С 406 Очками он бы самолет не взял)
Под Х-38МТ нужно минимум 2 засвета или 3 фрага
С 406 Очками он бы самолет не взял)
Под Х-38МТ нужно минимум 2 засвета или 3 фрага
Ну и чем ты отличаешься от тех кого чумазыми называешь?
Поумел уже? Перестал отгребать?
На такую ораву странно, что вообще фраги сделали. Скоро сушки начнут друг друга сбивать, в конкуренции за мясо наземное.
Он взял другу летающую имбочку
3 ФРАГА ЛОЛ😂
Так другого геймплея улитка не предусмотрела.
Поедешь в атаку - за углом сидит чел, каким то чудом убьешь его - за ним сидит еще один.
Поэтому проще набить по таймингу ботов и начать играть в игру с людьми.
А я и не отгребаю. Я не испытываю проблем с вражеской авиацией.
Раньше сбивали тиммейтов в арб, чтоб напалм до базак довести, теперь будут сбивать тиммейтов в трб, чтоб х38 скинуть)
Улитка не смогла? Может ты не смог?
Посмотрим как будет в бою
Последний выживший получает возможность крабить наземку
Ты хоть что то кроме тыканья можешь сказать?
Или тебя традиционно в цирк отправить?
Ну так и толку мне от этих инвалидов с обеих сторон в режиме про захват точек, которые после первой точки взяли свое корыто и сдохли от браунинга ?
Чумазый, тебе надо тренироваться
Никакого. Эта традиция.
Пилот продолжит полет, танкист протаранит самолетом обидчика.
Танкисту нужен быстрый бой, а лететь на базу долго, сбить вражеский самолет он не сможет.
Кстати да. Су-30см мешают мне делать пари на машину войны и 5 фрагов каждый бой.
ты говоришь про имбалансную нацию, а не летку в целом. ну вылети на хорнете или харьере на лазерных мавериках, покажи сколько фрагов будешь делать
Потому что проблема авиации в ТРБ не только в имбовом вооружении “выстрелил и забыл”
Мне кажется, такие пари проще выполнять на ~6.0. Взял условного хелкета, забрал пару-тройку танков и потом на самолете полетел. Ну или 2-3 респ наземный, в зависимости от предпочтений