Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Удачи ему хотя бы взлететь на поршне с 1 раза)

взять летак как мужчина и устроить пвп, либо выйти с позором

Пахпха, какие наивные взгляды на игру)

Так ты тоже мог взять танк и устроить пвп но вместо этого убежал на авиацию

@Mimiko

2 лайка

часто играешь вторым респом на наземке?)

Часто. Вопросы?

Да в принципе пофигу на чем вызывать полыхание у танкистов. Вот пример 5.0-6.0:

Спойлер

Ну всё - имба, отправляем на 6.7.

Достаточно иметь хвары. А если зуни, так вообще шансов ноль у зенитчика.

соболезную

Отнюдь. Не мне нужно соболезнования кидать.

весело, наверное, вторым пиком отлетать от спаункемпера, либо проехать до вражеского респа уже без фрагов

Не, редко такое бывает.

ну хз, я почти всегда либо на первой минуте отлетаю, либо уже под конец, когда одна из команд испарилась

Купил 5060ti, включил качество КИНО. Одного вечера хватило, чтобы понять, что лучше вернуться на ультралоу, там удовольствия больше и вообще видишь, кто в тебя стреляет

совкораш невозможно остановить

Его можно поддержать.
Кстати, как всегда играя с советами, 0 СУ-30СМ, 0 СУ-34, 0 КАшек. Играя против советов, спустя 3-4 минуты, половину команды уже вырезают Кашки и Сушки.

Спойлер

очень жизненно. каждый раз, как попадал на кооп советы-мемцы-шведы сегодня, красные по большей части были из одноресповых т-80уе. мб в сетап надо ставить самолет 12.7, чтобы с буйными советами играть, но у меня только грипен 39а.

Уже давно заметил, что попадая за США на 12.7 то 100% против тебя будет СССР и все снесет своей штурмовкой за 4 минуты, типичный бой за амеров. Если попадаешь не на 12.7, то совята будут за тебя. И это будет команда из одноразовых кликбейтов и УЕ, которые выносятся так же за 4 минуты.