Иногда удачно удаётся выгулить леклерка.
Тоже вчера успешно выгулял (правда 21, а не 1). Было б 16 минимум, но падающий ф20 закинул мне маверик в крышу за секунду до выстрела
Да сколько себя помню советоводы всегда страдают от чего то. У них сношать 7.7, который против них ничего сделать не может это в норме. А вот если их 10.0 иногда начнет убивать, то чуть ли не конец света настаёт. Хотя 55-ки могут вполне неплохо огрызаться, потому что имеют всё те же ломы, стабы и суо.
Это когда неподвижная коробка-ваншот Т-54 встречает танки со стабом, теплаками и кумысами?
А где Су-30 🚀 Х-38МТ Leclerc?
Т-54 БРа 7.7 встречает танки с теплаками? Визеля что ли? Ещё и кумысами? Так на4.0 вон тоже кумысы на 400мм есть. Мб 54 в резервы?
Встречать 8.7 в порядке вещей.
Ладно, у кого на 8.7 есть теплак? У бредли наверное? Ох уж эта бредля, гнобитель 54-ки.
мардер хД
Судя по логам, попал в бой с потолком в 12.0-12.3
Бредли, Варриор, Marder A3, велосипеды с ПТУРами, SK105 (вроде оба), и вроде есть поделия м60
они на 9.0
54 на 8.0 как раз, чтоб на дне к ним попадать
Дак речь о 55АМ шла, а не о 54.
Вроде там про 7.7 54ку говорили
Ну тут уже радугу надо спрашивать, какую именно он имел ввиду. Мой вариант подходит под м60, твой под 7.7 (а мб он в целом про семейство, хз)
Интересно насколько часто теперь 10.0 будет играть в топе, там же теперь и Французы тусуются и 10.0 завезли все это огромное количество 55ок.
Думаю положительно скажется для 10.0.
Я имел ввиду боль советов на 7.7. На 8.0 есть p2w версия Т-54 со стабом под названием Т-55О
Возможно, что никто не будет играть на Т-55АМ и других советах 9.0.
Как например сейчас никто не играет на Ис-6
Ну 10.0 и сейчас в топе довольно часто играет, т.ч. не думаю, что что-то прям поменяется