Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

я не посмотрел к сожалению… но наверняка так как ты говоришь… и главное даешь два шота в бк = никакого эффекта.

image
image
Прямо чувствуется их равность

1 лайк

Я на Адатсе тоже чувствовал равенство с Панцирем (раньше на одном БРе были, сейчас 0.3 разницы)

А сейчас адатс на одном бре с hq-17, тоже очень хорошо

Hq-17 же на 11.3

А, точно, он же ниже адатса, ну тогда все хорошо

Так же равны, как Шеридан равен Об 906 😏

1 лайк

hq17 уже ниже тамсяма)

Ты не понимаешь, 900мм

Так тансам намного лучше китайского тора.
Вот захочу я пройтись поближе, чтобы гарантом маверик попал.
Подпивас на Торе даже понять не сможет че там происходит у него на экране, какие то циферки, квадратики, запустит ракету в меня и промажет/ попадет в маверик.
Подпивас на японце же просто в буйстве Диониса упадет на клавиатуру и ракета попадет в меня 100%

Чем же так сильно выделяется объект на фоне Шеридана?

Всем?)

Правильно, Шеридан лучше.

Ну да, калибр больше у американца. Так он ещё и ракетами стрелять умеет

2 лайка

У Шеридана в два раза лучше привод, дрон, кумули/птуры, увн, дубль и браунинг.

Ну… Во первых, Шеридан имеет на выбор несколько снарядов, но они все одинаково паршивые. В то время как совет катается на отличных каморниках, а на случай встречи чего то, что ему не по зубам, или открытой рубки - есть кумулятив. Дальше, Шеридан имеет КД в вечнось, а у Объекта АЗ на 4.3 секунды. Одного этого достаточно, что бы Объекта можно было отправить на 8.3, а то и 8.7 и он не сильно страдал там

Смотрю и вижу, танк с каморниками пытается пробить т-72 (безуспешно). А на счёт перезарядки, у нас танки и с 1 секундой КД есть, что же их не двигают?

С каморником на 239мм пробития?

Шеридан так тоже не сможет)

Может потому что там нет урона, зачастую?

С каморником на 102 пробоя на 3.7. Чего хватает для пробития любого танка до 4.7 (кроме т14), а количество взрывчатки позволяет ваншотать любой танк