Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну это был неплохой бой с 150 бустером на опыт

да зачем вообще что то слышать?
включаешь
image
побеждаешь
image

*это стата за сегодня

че за музыка? жанр точнее

image

давно уже, нужно дать второй топ т80 с нормальной наводкой по вертикали, чтобы 2 танчика в сетап, хочется…

А первый какой?

бвм, просто т80у или т80ук слабоват на 12.0
дали бы простенькую модификацию т80бвм, просто чтобы второй танк был на топе и все

это я про т80у написал

мысли вслух

Т-90М называется

1 лайк

честно, мне т90м вообще не интересен, после игр на лео2, я понял, насколько тяжело т72 и т90 без заднего хода, скорости ,худшим кд вместе с китаем, и с аз который ломается после выбивания казенки
броня т90 вообще не решает, в нлд и мехвода как ваншотили, так и ваншотят
т80 хотя бы может пережить выстрел в нлд очень низкий( у него аз чуть выше днища корпуса и снаряд может ниже пролететь
если мне дадут выбор между быстрым танком без брони, и танком с броней без мобильности, я уж лучше возьму первое, в игре броня не так сильно раляет

так если выбили казну, то выбивание АЗ не играет роли, он первее починится

ладно, не знал, но все равно аргументы выше я привел, не считаем казну
танк просто не приятный по геймплею, по ттх так же уступает другим
80лучше для меня и комфортнее, вторая такая же не сделает советов сильнее, но увеличит сетап

Удивительно что ты вообще сел на танки серии Т после леопарда😁

какие бы они не были кактусные, все равно советская летка это кайф, т80± играется нормально, но любой лео в разы приятнее ощущается, просто неприятно, когда в ветке всего 2 танка с наводкой хорошей, а у других начиная с 10.7 все обт вертят орудием как хотят
в итоге стоит выбор- играть на т90м…+ т80бвм, или т80бвм+ук

Почему я на чертовом бтре ZSL92 имею результат лучше всех

У тебя там случайно не задание “Триумфатор”?
Когда мне надо было сделать задание такого типа, то ловил и по 20 поражений подряд.

Как задолбало умирать от задирающегося ствола. Просто любая хрень, попадающая в кружочек от третьего лица в момент выезда на противника, либо выстрела. Потом удивляемся, откуда в игре столько кемперов? Да потому что профитней стоять в прицеле, чем активничать по карте, напарываясь на такие подарки от улитки.

1 лайк

не понимаю людей, которые ноют на прокачку
особенно с прем аком

Спойлер

image
image

За час 48к? Ну ты мощный!

на стоковом кале…
image
с кумулятивами…

Да! А ведь на сабре также придётся страдать)

1 лайк