Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Удивительно что ты вообще сел на танки серии Т после леопарда😁

какие бы они не были кактусные, все равно советская летка это кайф, т80± играется нормально, но любой лео в разы приятнее ощущается, просто неприятно, когда в ветке всего 2 танка с наводкой хорошей, а у других начиная с 10.7 все обт вертят орудием как хотят
в итоге стоит выбор- играть на т90м…+ т80бвм, или т80бвм+ук

Почему я на чертовом бтре ZSL92 имею результат лучше всех

У тебя там случайно не задание “Триумфатор”?
Когда мне надо было сделать задание такого типа, то ловил и по 20 поражений подряд.

Как задолбало умирать от задирающегося ствола. Просто любая хрень, попадающая в кружочек от третьего лица в момент выезда на противника, либо выстрела. Потом удивляемся, откуда в игре столько кемперов? Да потому что профитней стоять в прицеле, чем активничать по карте, напарываясь на такие подарки от улитки.

1 лайк

не понимаю людей, которые ноют на прокачку
особенно с прем аком

Спойлер

image
image

За час 48к? Ну ты мощный!

на стоковом кале…
image
с кумулятивами…

Да! А ведь на сабре также придётся страдать)

1 лайк

Сильно

Хочу купить Amx-13(ss.11), на amx играл (правда на 6.7 и без птуров). Сильно ли ему мешают птуры? Если обычный амх-13 нравится, стоит ли покупать прем в сетап к м46?

Интересно, что должно произойти в игре, чтоб люди перестали так много играть на страдающей нации?
изображение

А там миссия из бп) Сыграть 35 боёв на советах.

Знаю, сам из-за нее тут. Но эта картина и без бп постоянно

А улитка точно не рассматривает предложения по изменению кадровой политики? Может картоделу все же стоит найти новую работу?

не зря врубил бустер на 150 опыта, хорошо сыграл на зсушке, China number one
Discord_L0BZz9QmPv

да не, че ты… так и должно быть

Не уволят, ибо картодел обеспечивает покупку премов, что бы новую карту сразу в бан народ ставил.

Fun fact. Если носителю ядерки сбить его бомбу, а потом его, то тебе дадут ачивку за сбитие носителя ядерки ПОСЛЕ того, как он ее скинет. То есть “Конец близок”, а не “Мирный атом”

Пасхалко на скорое закрытие проекта?😏