Удивительно что ты вообще сел на танки серии Т после леопарда😁
какие бы они не были кактусные, все равно советская летка это кайф, т80± играется нормально, но любой лео в разы приятнее ощущается, просто неприятно, когда в ветке всего 2 танка с наводкой хорошей, а у других начиная с 10.7 все обт вертят орудием как хотят
в итоге стоит выбор- играть на т90м…+ т80бвм, или т80бвм+ук
У тебя там случайно не задание “Триумфатор”?
Когда мне надо было сделать задание такого типа, то ловил и по 20 поражений подряд.
Как задолбало умирать от задирающегося ствола. Просто любая хрень, попадающая в кружочек от третьего лица в момент выезда на противника, либо выстрела. Потом удивляемся, откуда в игре столько кемперов? Да потому что профитней стоять в прицеле, чем активничать по карте, напарываясь на такие подарки от улитки.
не понимаю людей, которые ноют на прокачку
особенно с прем аком
Спойлер
За час 48к? Ну ты мощный!
на стоковом кале…
с кумулятивами…
Да! А ведь на сабре также придётся страдать)
Сильно
Хочу купить Amx-13(ss.11), на amx играл (правда на 6.7 и без птуров). Сильно ли ему мешают птуры? Если обычный амх-13 нравится, стоит ли покупать прем в сетап к м46?
Интересно, что должно произойти в игре, чтоб люди перестали так много играть на страдающей нации?
А там миссия из бп) Сыграть 35 боёв на советах.
Знаю, сам из-за нее тут. Но эта картина и без бп постоянно
А улитка точно не рассматривает предложения по изменению кадровой политики? Может картоделу все же стоит найти новую работу?
да не, че ты… так и должно быть
Не уволят, ибо картодел обеспечивает покупку премов, что бы новую карту сразу в бан народ ставил.
Fun fact. Если носителю ядерки сбить его бомбу, а потом его, то тебе дадут ачивку за сбитие носителя ядерки ПОСЛЕ того, как он ее скинет. То есть “Конец близок”, а не “Мирный атом”
Пасхалко на скорое закрытие проекта?😏