Конец разраба близок к нашему рту (на всякий случай прощайте, если модеру это не понравится)
Геймплей в Тундре be like?
Спойлер
Народ,давно на предтопах не играл. Деревации рв фугасы ещё нерфили? Не смог ни рекон, ни руивалк сбить маневрирующие. Снаряды разрываются,сплошные “попадания” по ним капали и в итоге у меня их подсасывали нормальные зенитки. Раньше по моему проще было, по вертухе даёшь 5 “попаданий” и ей хана
Они вообще багованные какие то, я с арты с 9 кг взрывчатки попадал, но урона ноль вообще
Типичный танкист топ тира при виде су-30
Слабые 90 ОВ
Воооооот так вот
Шуууууу
на чем качал?
О, найс обновление. Теперь при выжигании бк, у тебя снаряд в стволе может замениться. Ехал с заряженным ломом, словил плюху в бк и лом превратился в кумуль. Люблю игру.
Слабовато)
Надеюсь ты заспамил вражескую команду в ноль?)
Это скрин друга) он так и не полетел
Я вот чего то не могу понять прикола. 55АМ судя по стримам да и отзывам адекватных людей кидает часто в около топ и очень редко на 10.0. А тайп 69 ll на том же 9.0 находясь просто 10 из 10 боеё на 10.0 летит. Это какая то подкрутка страдальцам советским, чтобы на 9.0 не обижали их? Я на тайпе с момента покупки из процентов 80 боёв тупо ливал. Какая то буланниковская магия происходит.
Давно уже так))
Ну видимо мне везло. Только на леклерках с таким начал сталкиваться
В гром войны опасно возить снаряды разных типов
Помню на абрамсе выбили бк, так заряжающий секунд 30 не мог несчастный кумулятив запихнуть в казенку. Ну видимо обжегся, пожар все же