Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Звуки до сих пор не сделали, гении. Т44 просто на 50 метров приехала не издав ни писка. Просто потому, что она была за горкой, а я смотрел вверх, пытаясь отбиться от орды самолетов. Выкатилась через эту горку и дала мне шот. В лобовой проекции. Да лучше бы они их и не исправляли, лучше бы с бортов бесшумные танки катались, чем такая дичь. Тогда хотя бы в направлении взгляда танки слышны были стабильно. А сейчас что с бортов бесшумные, что во лбу. Еще и самолеты теперь бесшумные, пока не пролетят над головой, что дает обиженке просто кучу возможностей зайти и отомстить. И как я понял, далее ни исправлений, ни отката до старых версий уже не будет. Это не разработчик, это вредитель.

Ничего нового

Отличная игра.

1. Кинуло в уже идущий бой (у меня это отключено)

image

1. Выкинуло с катки

image

Наша игра

3 лайка

Х-38 в лицо попало?

image
3 мава сбили, 2 промазало, один попал. Хе…

image
Давно в игре есть Хеллфаеры с ИК ГСН?
Ввод в заблуждение на странице пакетика EC-665 Tigre HAD

Спойлер

Каждый раз видя, разжижающие мозг, мемы про л3-турмс-пиво-глазки, я ощущаю себя папичем с гифки
papich-папич

Ничего необычного, просто французы испытывают технологии искревления времени и пространства.

Так вот откуда идет тот самый французский скилл. Они просто просмотрели сто тысяч вариантов будущего

Да это испорченные карты. Хотелось бы, чтобы больше улитка карты не портила.

К сожалению, они уже анонсировали поломку кубани и берлина (хотя я лично на тех бр играю раз в сто лет)

Не волнуйся после порчи этих карт они будут и на топах

1 лайк

image

Если завезут Берлин из 80-х, то почему бы и нет?)

Никто не будет делать современный Берлин. Заменят трамваи и подбитые Т-34-85 на подбитые кирпичи, причем авиационная часть так и будет состоять из невидимых стен

1 лайк

Где-то года полтора-два назад предлагали что-то такое. Только не 80, а времен ВМВ. Даже карту приносили и показывали где будут спавны и точки. Правда вот один из респов мог выехать только по единственному простреливаемому мосту, но это мелочи

Раньше была вариация Берлина в режиме “Сражение”, где у одной команды выезд с респа был только через Бранденбургские ворота. Стоит ли говорить, что всю команду расстреливали еще на выезде с респа и победить было почти нереально?

У нас сейчас почти что так же на атике) нижний правый респ можно тупо соло перекрыть. Жду режим с одной точкой на ней, чтоб этот респ был единственным

1 лайк

Старый вьетнам момент