Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Тундра - виртуальный музей, и ее смысл - наслаждаться модельками в ангаре, а миллион клонов не способствуют получению удовольствия таким образом

1 лайк

Тундра это чистилище

2 лайка

Для овощей. Их тут чистят, нарезают и прожаривает без регистрации и смс. А люди ищут в Тундре уголки рая и сидят там до последнего. Пока в Тундре есть такие уголки, в том числе за бабло, в Тундру можно играть с удовольствием

1 лайк

Вот когда на Лайве разрешать выкладывать NSFW раскраски на технику (и прицелы) - Тундра станет раем. А пока что, увы

Кому нужны раскраски, которые никто не видит в бою, кроме тебя? Весь смысл теряется, если ты не стример с аудиторией больше 32 человек

Ты же в курсе, что твои биржевые камо тоже видят единицы?)

Мне, вопросы? Мне прикольно играть, когда мой танк/самолет выглядит так, как будто его только что из цирка выкатили

Я в курсе, что 1 > 0. Этого достаточно

Камо с лайва тоже видит 1, что > 0)

Ты удовольствие получаешь от самого камо, или от того, что на тебя смотрят люди? 😏 Я вот от первого, поэтому Лайв меня почти полностью устраивает

Поправил, не благодари

Владелец камуфляжа в зачёт не идёт

Если мой понтовый прикид никто не видит, смысл мне его выкатывать? Никакого в этом удовольствия нет

Наверно даже хорошо, что локальные камо никто не видит…

А ваши историчные раскраски так умеют? 😏

1 лайк

Открывая спойлер был готов увидеть тот скин на хортeна с трусами

Который из?) Я 3 штуки видел

Я только один видел. Где они чутка вбок съехали

Вот его, я как раз потерял где-то

С Мику сняли видимо

image

Да это Улитки

image

Вот как раз похожий на этот был

Этот на Спитфаера самодельный, поэтому мне нравится больше)