Который из?) Я 3 штуки видел
Я только один видел. Где они чутка вбок съехали
Вот его, я как раз потерял где-то
С Мику сняли видимо
Да это Улитки
Вот как раз похожий на этот был
Этот на Спитфаера самодельный, поэтому мне нравится больше)
Некснонично. Девок со спущенными труселями нужно лепить на слабые немецкие машины. @solar3142 подтвердил бы, но он больше не может писать на форуме, потому что играть бросил
Типичный фанат Ноширо - зенитчик
Просто арты с ней, лучше подходили под РЛС Осы, не более
А не парней в юбках?
Мой любимый класс техники, как его там… А, холст для рисования
Спойлер
Парень в юбке, сам на немцах играет. Ему нет необходимости еще и на технику лепить фембойчиков 😏. Хотя от такой декали/аватарки в игре, я бы не отказался…
Смотрю, пари зенитчик многоу меня. Ну думаю по 100к в бой изи зафармлю, сейчас то летки как овна в куче навоза. И два боя подряд ни одной вражеской обиженки так и не вылетело. Парадокс.
Парадокс был бы если б они вылетели) а так обычный закон подлости
А стоило мне выехать на WFW, на третьей минуте на меня уже упоролся поц, который вылетел за фраг. Как это работает, я не понимаю.
И в воздухе одновременно 4 самолёта. Обиженки как чувствуют.
Челы купили хай премы. Просто на самую гору вылазят, которая простреливается буквально с респа и тут же дохнут. Норм улитки продают новичкам эндгейм. А потом другие страдают от турбосливов, из-за засилия рандома вот такими вот баклажанами. Но разрабу то до одного места, пока деньги рекой текут.
Вообще историчные декали были с Милфами 18+ и содержанием 18+
Фе, настоящие woman… Не интересует
Да, вот были у меня две девушки…прям как с аниме. С одной даже кошачьи ушки шли в комплекте и можно было сделать детские косички))
Ну ладно, что это я от самой мужской игры ушел…