Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Я отправил репорт на сообщение)

За что? Это же не Бомбардиро Крокодило…

я даже на хствле под артой выживал, а тут на обт 3 раза умереть от арты) После такого надо покупать новое кресло с тефлоновым покрытием

Смерть на обаме самая смешная. Арта прилетела чуть ли не в самый край кормы, но все равно расселило башню (2 фуловых члена было и 1 “без сознания”)

1 лайк

У меня вражеская мста пережила мой фугас на 8.4 кг тротила в лоб

Фугасы это отдельная статья в учебнике магии улитки

Я вчера на М56 пережил сброс с Арадо. Удивились оба.

Экипаж спрятался за своими стальными яйцами

а есть место, где можно посмотреть стату танка какого нить у всего комьюнити? мне вот интересно, какая стата у американских т34, т26е1-1, т26е5?
По моим наблюдениям, если у кого то смотришь стату, на этих танках как правило выше среднего винрейт и кв/кд, чем в среднем на акке…
Не является ли это поводом хоть немного забалансить амеров на этих БР? или разрабы таким образом американским детям пытаются угодить, специально?

На американцах играют только американцы?🤔

Вся тройка находится на своем месте.

Ну да. А русские только на технике СССР играют. Откуда по твоему на них такой большой онлайн?

Просто он икону в танк не повесил 😏

Как-то так

По кб за месяц они на 15, 19 и 20 местах

8, 12 и 13 если вычесть акционки

Кто-нибудь объяснит логику?
АМХ-50 (ТО90/930) стоит на 8.0, снаряд вполне себе обычный, на 200 мм пробития, советский сталлиниум на дистанции ему не по зубам, если только в борт. Те же Китайские подделки вообще его не чувствуют, спокойно в силуэт на дистанции выносят башню и привет дублер.
БМП расселяют башню и допинывают птуром.
У США хомяк на 8.0 с 5-ю секундами КД (против 4 на АМХ-50), зато есть кумулятив и какой никакой подкалибер на 480 пробития, то есть 55ки уже можно в лоб забирать (хотя бы попытаться).
Вот эта разница между Хомяком и АМХ-50 выглядит оч странно.
Плюс не забываем про габариты француза, отсутствие стаба и крупнокалиберного пулемета.
Передвинули 55-ки на 9.0 и чо? Как в каждом бою их встречал так и продолжаю встречать.
Вполне себе логично будет выдать ему 7.7 чтобы он спокойнейшим образом зашел в сетап к Сомуа и Сюрбрайсе, но нет.
ИМХО. Как гордый обладатель 55ок и БМПшек считаю, что их законное место - 9.3. Очень даже спокойно будут себя чувствовать.

8.0

Бред

Так лол, тем более.
Два танка с одинаковой концепцией, только один имеет номенклатуру боеприпасов, позволяющую хотя бы попытаться ткнуть совета на дистанции.
Второй же просто улетает в дублер.

А второй в минорной нации

На +w выносить АМХ не бред?)