Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

а где это посмотреть то… хочу сам выводы делать))

Я отыграл на них ужасно, на любом танке должен быть результат минимум 6+.

Сами амеры, которые видят топ только по великим праздникам, а так не выползают с 7.0\7.3. Я маусов чаще встречаю, чем тигров.

На самом деле, американский 6.7 сейвит немецкий скил по большому счету…
Однако признаю, немцам в плане авиации впрочем как и советам ответить нечем

7.0 Франции, который незаслуженно подняли вверх, хотя машины там просто нормальные, ничего выдающегося?

Там налог на минора… Не забывай)

как правило… США “лицом по асфальту всех возит”, когда в команде много тяжей у них… если реснутся большинство на ЛТ, то не так тяжко, тиммейты не сдуваются так быстро… поэтому все же наличие большого кол-ва сильных тяжей решает.

ну они уже давно там гнут, можно мету сместить… по моему уже хватит.

Японца, тоже с АЗ, но при этом каморником и HEAT, не подняли. Так что не налог

Потом будем ныть на следующую мету?
Я не знаю ни одного танка 6.7 у США, который невозможно контрить.

Бкан множит весь сетап на 0 за 6 секунд)

Бубубу

1 лайк

Повышаем бкан?😏

Да, у него один из самых быстрых АЗ в игре. Так еще и калибр 155 мм)

Для 12.0 отлично подойдёт, ну и не забываем о налоге на минора, выходит 12.3

Швеция не облагается налогом. Это любимая нация разработчика

Повышение стрв103 говорит об обратном…
К тому же, сколько она сейчас ездит с багонной наводкой?

у советов нормально все с авиацией в ТРБ… су9, як9ут, ту2С и т.д…

не понял фразы “сейвит немецкий скилл”…

играя на 6.7 и попадая на 7.0 ты фактически в топе играешь… половина противников ниже тябя по бр половина, твоего бр, и пара единиц во всем бою выше тебя на 0.3… я бы выбрал всегда на +0.3 попадать, чем рандомно 0.0-1.0.

на 7.3 внезапно у амеров т32, на 7.0, т29… м46 м47 которым не страшна никакая броня никакого немца или деда… + отличная авиация + зсу с рлс, да так себе, но ни у кого нету зсу с рлс на 7.3 только у амеров и против поршней она вполне норм.

сетап американский на БР 6.7-7.7 самый сильный в игре… с этим надо что то делать!

На ней кто-то играет? 👀

По сравнению с американской это полный хлам

Немцы играют ужасно.

Который хорош только в топе

Кумулятив без урона и далеко не ультимативное противодействие броне.

Безусловно, когда немецкий 6.7 станет сильнейшим, тоже будем немцев повышать? Мы так до 10.0 дойдем.

1 лайк

Единственный конкурентный ТТ на 6.7 это т26е5, у т34 нет перезарядки и каморника с ультимативной баллистикой, привет КТХ, т26е1 просто картон без КД. Повышать БР, только из-за количества техники - утопия