Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Позавчера еще работало. Сразу же после боя можно было глянуть (правда прям от лица игрока нельзя было смотреть)

Вчера играл, позавчера играл, а повторов нету. Пару боев с подозрительными игроками которых хочется проверит. Че за безобразие

Странно, у меня находит свежие бои с тобой

https://warthunder.com/en/tournament/replay

Вы через англ сайт сидите ?
Просто я через шторм…

Ну я на пиксель не переходил просто)

Впринципе на англ сайте зашел, все ок показывает, спасибо за наводку

Что за монстр?

Что-то учебное

Учебный леопард. Есть такой же без макета пушки члениджер2

Где тебя могут убить почти что с респа на респ. крутая карта, да

Расскажешь про способы прострела холмов?
А то я нуб и не знаю как стрелять сквозь стены.

Или ты просто по привычке с карт загонов, где расстояние между респаунами меньше, чем дальность выстрела на этой карте?

Если улитка позволит - покажу.

Спойлер

image

50 метров от респа отъехать и все.

Спойлер

P.S. Даже вот

1 лайк

То есть игрок на респауне в полной безопасности, если не поедет на горку рядом.

Видео с повтора например скинешь где тебя на американском тяже 6.7, пантера пробила в щеку башни? или ты голословен тут без доказательств?)

по примеру с пантерой… т26е5 спокойно ваншотит ктх в комбашню;)

Зайди в игру и посмотри как в игре он “подписан”, это не т26е1. Т26е1 это прем средний танк с броней обычного першинга.

Спойлер

яяяяя
иногда хочется и побеждать, постоянные сливы со временем начинают откровенно бесить…

Я буквально около недели назад качал модули т26е1-1… 71% винрейт и кд около 3к1 что выше моего среднего показателя по аккаунту… так это еще танк у которого не выкачаны модули были, то есть из стока прокачка такая, понимаешь?

на всех нациях играют ± одни и те же игроки…

Фугасом убивается легко любой практически тяж… это не аргумент)

Сколько КД ты бы хотел накинуть? 1-2сек? это не решит ничего, абсолютно)
Не знаю в чем причина, т29 по эффективности не хуже т32 уж точно… я думаю было бы отлично поднять т34, т26е5, т26е1-1 на 7.0, а т29 на 7.3… при этом на 6.7 опустить м46, чтобы у амеров остался хотя бы один норм танк на 6.7… это не решило бы проблемы в боях на БР 7.7, но 6.7 и 7.3 стало бы чуть легче дышать против них…

Там 120мм сплошняк с 280мм+ пробития) честно, я ни разу не видел от него плохого дамага, тем более по танкам с броней… ну кроме своих явно кривых выстрелов.

Сам не знаю, может потому что это Прем, а может почему то ещё… Просто тяжей на 7.0 не то что бы много, только КТ105, а его у меня нет, поэтому и сравнивать не особо есть с чем

Его точно не надо. Он и сейчас то весьма на любителя, а станет ещё хуже

А вместе с ним спустить М26, потому что он во всем хуже. Но тогда вопрос, а стоит ли броня, поднятия БРа на 2 ступени? 😏

Перепутал их

Открываешь анализ защищённости - смотришь.

Удачи его пробить каморником или хотя бы выделить, когда он даст тебе ваншот.

М26Е1

Как статистика одного игрока связана с качеством техники?

не дали в честь праздника скинуть ядерку на немцев как в 45-м

Спойлер

1 лайк