Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Фугасы отсырели или пакистанские прапора продали их душманам?

Фугасы заряжать было не вариант так как рядом ещё турмс катался

Давно известная механика избыточного давления от крупнокалиберных снарядов. Этой фишкой ещё с Тигров убивают Джамбики - Панцерграната без номера рикошетит от маски и давит тонкую крышу корпуса. Дедовский 122-мм деструктор тоже так может, значит

Обезьяна за компом: лом не пробил - заряжу-ка я фугас - ололо, есть фражик!
Мудрый тактикульный сапиенс за компом: лом не пробил - заряжу-ка следующий лом, а то вдруг Турмс от пива оглянется и меня увидит - не пробил - заряжу-ка ещё лом, фугас нельзя, а то вдруг…

Честно говоря, впервые вижу такое кд у человека. Мне даже страшно представить, как надо играть, чтобы его набить.

Я уж испугался, что мой профиль выложили 💀

Я вообще думал что второй раз хаст не выйдет. Но ещё больше я не думал что он без урона и осколков растворится на картонной башне дважды. И в том же бою я вынес казну советской 80ке какой то,она скрылась за блоками и у нее торчала башка. Я 5 фугасов закинул ей на крышу в разные точки и ни один из них не пробил Тэху. Поэтому не надо эти кулстори про фугасы,они уже давно не те что раньше к сожалению

к сожалению да, чтобы быстрее качать танчики нужно не побеждать, а фраги набивать

первый раз в жизни х25 не забрала тунчес, кекв

Кайра со шведским Камо?

Это абоба, давно пора привыкнуть. Это же чистой воды реализм, что засверленная арматура а-ля ствол 20мм автопушки множит на ноль даже корабельные выстрелы.

су24

Да в принципе это наилучший способ для достижения любого результата в бою. Как по победам, так и по фрагам в чистом виде.
Я здесь согласен с Укусом, лучший способ победить в бою — сделать как можно больше фрагов. Иных действенных способов почти нет.

Если не делать фраги, то не выбьется противник со своих позиций и точек. Если не выбьется, то никакой победы и не будет. Так что фраги это главный вклад в победу, наравне с захватом и удержанием точек.

А на гриппен советский Камо наденешь?

Ля, улитка, не смешно. Пол вечера пытаюсь выполнить эту задачу)
shot 2025.05.17 21.57.28
но в прицеле одни тяжи, сау и зсу
shot 2025.05.17 21.57.54
shot 2025.05.17 21.57.58

1 лайк

А это фундамент. Как только выпадает задача на какой-то вид техники, он сразу пропадает из боёв целиком и полностью.

Да вроде есть, в логе боя много ЛТ, СТ, но в прицел мне попадаются совсем другие противники)

Немецкий 5.3 тебе в помощь, толпы ЛТ и СТ в противниках.

Красивых советских камо нет