Если ты о БМП-1, то там есть СМЫСОЛ. Из-за того, что там противотанковая граната, то от бинокля можно очень весело закидывать врагу из-за укрытия. за десяток боёв к баллистике привыкаешь и можешь бесить врага.
Там не только в этом веселье. Урона не много, но ты и быстрый и кидаешься часто и целиться не надо
Ммм, американские катушечные БПСы передают пламенный привет.
К сожалению, это не совсем так, урон у шермана может варьироваться от ваншота кт в влд до выбивания мехвода с радистом и получением плюхи в ответ
И в башню ты кт с высокой долей вероятности не шотнешь
И у джамбо ты до бк не достанешь. А ваншот может и нн произойти, следовательно, всегда есть риск сдохнуть самому
Бк ты видишь не всегда, зато любой выстрел в борт каморником даст ваншот. Кумыс так не может
Стрелять же кумысом в лоб тигру - лотерея
17 лс/т у шведа, 8 лс/т у ваффентрагера. Просто у вафли каморники, которые осечку не дают (ну и башня, ладно, немного упрощает задачу).
Да и в целом, если кумысы - имба, то почему на том же м46 играют в основном на нищих по пробитию каморниках?
Питэ с 4.0
У паттонов они вообще в стоке идут, любой картофельный обрадуется
Я до сих пор помню свои сообщения в одну из ВКшных бесед, датируемые летом 2020 года.
Там я стрелял катушкой Мардера по ВЛД ромбующего сварного Шермана, а потом очень сильно жаловался, что ввод объемных снарядов не даёт мне его пробить…
Эти американские бпсы - такая загадка
Вот есть неплохой по карточке 105 мм подкол у т54е2. Урон отсутствует.
Есть подкол у центуриона 8.0 105 мм, по карточке чуть получше. Т55 шотается в влд 9/10 раз.
Вопрос:
Спойлер
Никто в здравом уме на м46 каморники не использует. У него все противники непробиваемы в лоб для каморника, а те что пробиваются ваншоты и для кумыса
А, Ikv103 у меня даже не прокачан
Ну вот я, допустим, на нем на каморниках играю и имею статистику выше среднего по аккаунту
Аналогично играю на каморниках на тайп 61/ста3, угнетенным себя не чувствую, хорошо если один раз за бой выстрелю кумысом
Каморники - это мета, при всем желании с этим тяжело спорить. Даже на т55амд/ам есть смысл играть именно от каморников
В основном это советские ТТ, которые в лоб физически сложно встретить, м46 отлично играется от каморника, высокое пробитие ≠ хороший снаряд.
Потому что колесникам не всегда так прям везет. Но бывает - и БТ-5 выделяется.
да тут конечно доля везения, но мы с другом грамотно объехали, и даже абрамса раскрутили и убли, потничком
Кажется мне, что БПС у T54E1/2 игрой отнесены к первому поколению таких снарядов, как, например, у Конкерора или третьего Цента. Они имеют бОльшее пробитие в нормаль, но ловят разрушение снаряда об любой угол и плохо дамажат.
У 105-мм L7 БПС второго поколения. Он всё ещё не так хорошо бьёт под углами, но уже не столь сильно разбивается о каждую вторую плиту.
впервые попал в такую ситуацию
а ещё это бой с бустером на 150% опыта, если вдруг свидетели рпу ещё остались
Cходу какую-то накрыл…
может расскажите мне, какой очередной блогер псевдостатист рассказал, что зенитчикам нужно выходить из техники, если на них едет танк??? вместо того, чтобы отдать фраг эти “стОтисты” ливают при первом звуке танка или подлете ракеты
Разве ты не встречал такое раньше? У меня зенитчики и перед бомбой/ракетой выпрыгивали