Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Капец, улитка до сих пор не исправила сетку рабицу на карте морской порт. Она до сих пор гарантированно останавливает любой снаряд. Только что лом съела, я чисто сетку сломал и чел мне дал ваншот. Уже пол года баг этот никому и нахрен не впал из улиток.
Контейнеры с песком ломами простреливаются - сетка рабица танкует. Гении геймдева.

1 лайк

Кстати, у всех сейчас в цирке турбосливы начались? Просто один за другим, вообще без намеков на победу. На всех нациях, на всех БРах. Будто овощи из картохи уже заполонили рандом и лезут онли в союзники.

Ой как полыхнуло то!

турбосливов на “приемиумных” и околопремиумных БРах за последний где-то месяц стало действительно с перебором. Уж на что я рак, но регулярно на первых-третьих местах сижу. Это не нормально

за что банить? выпрыгивать с техники правилами не запрещено

123

за аббуз механик. Улитка дала инвул не за тем, чтобы 70ов анскилы 40 скунд безнаказанно долбили лётку, а потом уходили “не прощаясь” не отдав даже кила. В результате ты копишь на некоторой технике до тысячи ОВ, применяешь все навыки пилотирования и знания карты для борьбы с ЗРК а получаешь за это буквальный ноль результата и только бездарно потерянное время.

С недавних пор эти анскилы ещё и софт себе стали ставить, который без СПО предупреждает о пуске. Ещё и в чат этой инфой срёт

это уже другой вопрос
этот инвул просят убрать много лет, но улитке пофиг на мнение игроков, так что ничего удивительного, что игроки приспособились
я как то был свидетелем, как чел в конце боя остался один, мы поджали респ, он делал пару выстрелов пока инвул есть, выпрыгивал, брал дублёра и снова по кругу, пока видимо ОВ не кончились у него, настрелял на халяву 5 или 6 наших. Улитка сама виновата, инвул это костыль, который надо было убрать уже давно

Для этого придётся делать нормальные карты, а это физически невозможно.

ну конечно полыхнет от тех, кто не хочет играть честно, а просто сбегает по детски

ну да, давайте тогда все ливать при первой видимости врага, крыс геймплей во всей красе

а это оно? когда в чате то дымы ракеты уничтожают то ещё фигня всякая?

тут даже не от карты зависит, всегда какая-то тима подожмет респ и будет его контрить, надо просто инвул убирать после первого выстрела, тогда проще будет, чтобы не было набивал таких

Впринципе убрать*
Фраг из инвула ≠ честный фраг

впринципе факт, но и фраг тех, кто только заспавнился в бок или спину тоже не честно

я искренне желаю всего плохого разрабу, который на Прадише запретил летать. Это чудовище на зарплате в игру хоть когда ни будь заходило?

Обожаю умирать от самой реалистичной механики в игре
image

В первый раз? Классная механика: тебя может убить в пулемётик микрофугас и эта же механика считает, что 200 кг тротила, взорвавшиеся под НЛД танка прямо в области БК - это сбитые гусеницы.

2 лайка

Нет

Пулька бтр зд рвёт оба крыла сразу. Реализм.