турбосливов на “приемиумных” и околопремиумных БРах за последний где-то месяц стало действительно с перебором. Уж на что я рак, но регулярно на первых-третьих местах сижу. Это не нормально
за что банить? выпрыгивать с техники правилами не запрещено
123
за аббуз механик. Улитка дала инвул не за тем, чтобы 70ов анскилы 40 скунд безнаказанно долбили лётку, а потом уходили “не прощаясь” не отдав даже кила. В результате ты копишь на некоторой технике до тысячи ОВ, применяешь все навыки пилотирования и знания карты для борьбы с ЗРК а получаешь за это буквальный ноль результата и только бездарно потерянное время.
С недавних пор эти анскилы ещё и софт себе стали ставить, который без СПО предупреждает о пуске. Ещё и в чат этой инфой срёт
это уже другой вопрос
этот инвул просят убрать много лет, но улитке пофиг на мнение игроков, так что ничего удивительного, что игроки приспособились
я как то был свидетелем, как чел в конце боя остался один, мы поджали респ, он делал пару выстрелов пока инвул есть, выпрыгивал, брал дублёра и снова по кругу, пока видимо ОВ не кончились у него, настрелял на халяву 5 или 6 наших. Улитка сама виновата, инвул это костыль, который надо было убрать уже давно
Для этого придётся делать нормальные карты, а это физически невозможно.
ну конечно полыхнет от тех, кто не хочет играть честно, а просто сбегает по детски
ну да, давайте тогда все ливать при первой видимости врага, крыс геймплей во всей красе
а это оно? когда в чате то дымы ракеты уничтожают то ещё фигня всякая?
тут даже не от карты зависит, всегда какая-то тима подожмет респ и будет его контрить, надо просто инвул убирать после первого выстрела, тогда проще будет, чтобы не было набивал таких
Впринципе убрать*
Фраг из инвула ≠ честный фраг
впринципе факт, но и фраг тех, кто только заспавнился в бок или спину тоже не честно
я искренне желаю всего плохого разрабу, который на Прадише запретил летать. Это чудовище на зарплате в игру хоть когда ни будь заходило?
Обожаю умирать от самой реалистичной механики в игре
В первый раз? Классная механика: тебя может убить в пулемётик микрофугас и эта же механика считает, что 200 кг тротила, взорвавшиеся под НЛД танка прямо в области БК - это сбитые гусеницы.
Нет
Пулька бтр зд рвёт оба крыла сразу. Реализм.
Баллистика норм, просто вместо прицела хаббл