Нет
Пулька бтр зд рвёт оба крыла сразу. Реализм.
Баллистика норм, просто вместо прицела хаббл
Решил покачать британцев и сел на FV4202. Это просто сущий кошмар, все эти бры забиты фугасными скотовозками, играть нереально. Отовсюду летят фугасы, такк еще и сами этим скотовозки фиг убьешь, если не подорвать бк
карты - страх и ужас. Кто-то с ними нашаманил и теперь неадекватные красные зоны, убогие расположения точек и какие-то тонны прострелов респов через пол карты. Ты контролируешь 3-4, но тебя убивают с пятого, потому что у него преимущество укрытия
Бери фугасы, арта дуреет с этой прикормки.
Для бигли лучше не придумаешь
Я вышел в ангар. Стоять за углами я буду только когда проблемы со здоровьем по старости начнутся.
Ну так и не стой — у тебя автопушка и шустрая башня, а у противников тонкие борта и куча отвлекающих факторов
жесть сколько бедных обт пострадало от имбовой летки
Только два? В основной ПВО (хотя меня чутка смущает что то забывшие на топах Стрелы)
да весь бой летаешь и зенитки штурмишь.В ОБТ по праздникам стреляешь. Что даже не так плохо: я уже устал от впопуданий Х-29, которые могут за несколько вылетов так ни один ОБТ и не убить - только гусеницы сбивают.
У Стрелы есть огромное преимущество, позволяющее более уверенно доставать в ближней зоне летунов от рельефа. Автоматика куда увереннее ракеты ведёт, чем ты ручками можешь. А стрелы ещё и на СПО не светятся.
Это то верно, вот ток вопрос по дальности остаётся (штурмовка на топах знает что близко соваться нельзя)
штурмовка на топах при хорошей погоде близко не летит. А когда у тебя кисель, где даже теплак не кажет, то изволь поближе подлететь. Это не говоря о картах, где ты вообще цель раньше чем за километр не увидишь в принципе. А на Стреле я таких прекрасно вижу задолго до.
это додики, которые сгуфились на канцирях, взяли вторым пиком
красные зоны это фишка картодела
В своей текущей реализации / виде она себя отлично даже на топ тире чувствует, засчёт фк и настойки автопилота ракеты.