Только два? В основной ПВО (хотя меня чутка смущает что то забывшие на топах Стрелы)
да весь бой летаешь и зенитки штурмишь.В ОБТ по праздникам стреляешь. Что даже не так плохо: я уже устал от впопуданий Х-29, которые могут за несколько вылетов так ни один ОБТ и не убить - только гусеницы сбивают.
У Стрелы есть огромное преимущество, позволяющее более уверенно доставать в ближней зоне летунов от рельефа. Автоматика куда увереннее ракеты ведёт, чем ты ручками можешь. А стрелы ещё и на СПО не светятся.
Это то верно, вот ток вопрос по дальности остаётся (штурмовка на топах знает что близко соваться нельзя)
штурмовка на топах при хорошей погоде близко не летит. А когда у тебя кисель, где даже теплак не кажет, то изволь поближе подлететь. Это не говоря о картах, где ты вообще цель раньше чем за километр не увидишь в принципе. А на Стреле я таких прекрасно вижу задолго до.
это додики, которые сгуфились на канцирях, взяли вторым пиком
красные зоны это фишка картодела
В своей текущей реализации / виде она себя отлично даже на топ тире чувствует, засчёт фк и настойки автопилота ракеты.
Года идут, а ты все так же зациклен на нагибе немцев))
А ещё есть СИЛЬНЫЕ 40мм борта, в которые даже 85-мм напихивает под дичайшими углами
Наткнулся на такое видео
Спойлер
Это рофл какой то? Опять избранная нация получает это (правда там в коммах пишут, что Z-10 новый получит это, но от этого не легче). Очередная красная линия или что? Я не верю, что никто кроме китайцев и совят ирл такое не ставил, но получают именно только они
У амеров вроде на апаче начиная с Е такое должно быть, у европейцев не знаю.
На самом деле, это только на бумаге имба — саклос-зрк всё ещё не испытывают каких-либо проблем с перехватом ми28 или з10
Ну насчет саклос то понятно, но на самолете идти в банзай атаку на вертолет с урвв - это анекдот
Вертолёты давно и очень охотно откисают с пушки — сидят себе в прицеле и по сторонам не глядят
американцы и французы могут получить в будущем аналогичное
Просто лучше и в большем кол-ве продаются. Топ по продажам должен быть сильнее, иначе как подстегнуть донатить еще больше))
серийно ничего такого не видел, хотя вроде у еврокоптеров что-то прототипное ЕМНИП было
«Отвечать» прототипом на серийное изделие? Так можно и до х25мтп дойти, и вообще примерно у всех такая гора прототипов, что отвечать на ответы замучаешься.
Да и в целом европейцам ЛСОЭП практически не нужен, потому что ик-зрк у красных на топах нет, а панцирб на такие штуки не реагирует
если такое вообще было на вертолетах
а то я погуглив быстро нашел только такое
Спойлер