Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Это всё-таки не для вертолёта

если это увидет один пользователь форума, он тут же скажет что это отличная машина для ввода #вигру как транспорт для очень нужного авиадесанта в тыл

Пусть лучше введут ганшип тогда уж, он хотя бы смотрится в теории интересно

В качестве бота в асб почему бы и нет? Не всё ж ик-ракетами сбивать. В асб в целом надо всех воздушных ботов заменить на более адекватных — что-то просто заменить на более современные аппараты, а что-то вообще заменить на вертолёты и бпла

Им бы мозги прикрутить, а не модельки. Или ты хочешь, что бы вот это летало 2 маха чисто по приколу?

В повышение интеллекта у улиткиных ботов я не верю. Мне кажется, тут беды с самим движком, потому что во всех остальных играх на этом движке боты сделаны настолько же ущербно.

А вот новые шкурки добавить можно. Я бы заменил низкоскоростных штурмовиков на группу ударных вертолётов, а самолёт-разведчик на бпла.

Ну, боты-перехватчики же существуют. Им даже хватает мозгов сбивать игроков.

Хотя ладно, достижение такое себе…

Крутой сброс у него получился)
shot 2025.06.09 15.30.37

1 лайк

Бей своих чтоб чужие боялись

2 лайка

А он их по старой памяти, дед за политикой последние лет 80 не следил

4 лайка

В таких заездах, стоим мы вокруг тяжелого святоча демократии Т26 или Т34, вчетвером, советские такие, т-34-85, ИС-2 и САУ всякие, и долбим его всеми возможными снарядами. А он крутит башней, чинится попутно, и убивает нас всех. Потому что мы все советские. Хотя в других боях, я его с той же САУ валю максимум с 2-х выстрелов с расстояния в 1-1,5 км… Вот я и думаю, не ГПУ ли это?

Это даже не проблемы, это отсутствие возможности какого-либо навыка - вчетвером(!) не забить один(!) танк.

Это какие плиты использовали американсы на самолёте? Режим игры не имеет значение на карты.

Игру почините

Пять раз убил бедолагу
image

1 лайк

Такие моменты согревают душу

1 лайк

Кстати, у меня такой вопрос. Чем обусловлена возможность стрельбы ПТУРами на ходу у БМП-2М? Почему у других БМП такой возможности нет, а у этой есть?

Нескладная ПУ и ЛЛКУ в качестве системы наведения. Те же тов2 всё ещё проводные, равно как и многие другие птуры на бмп

Да и никто не запрещает стрелять птурами с короткой остановки

Так не только у творожка это. Есть возможность стрельбы на ходу по документам?