Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

В своей текущей реализации / виде она себя отлично даже на топ тире чувствует, засчёт фк и настойки автопилота ракеты.

В одни ворота абсолютно)))))))))

Смогли одолеть немцев. Советы их сильно ослабили

Года идут, а ты все так же зациклен на нагибе немцев))

А ещё есть СИЛЬНЫЕ 40мм борта, в которые даже 85-мм напихивает под дичайшими углами

Наткнулся на такое видео

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Это рофл какой то? Опять избранная нация получает это (правда там в коммах пишут, что Z-10 новый получит это, но от этого не легче). Очередная красная линия или что? Я не верю, что никто кроме китайцев и совят ирл такое не ставил, но получают именно только они

У амеров вроде на апаче начиная с Е такое должно быть, у европейцев не знаю.

На самом деле, это только на бумаге имба — саклос-зрк всё ещё не испытывают каких-либо проблем с перехватом ми28 или з10

Ну насчет саклос то понятно, но на самолете идти в банзай атаку на вертолет с урвв - это анекдот

Вертолёты давно и очень охотно откисают с пушки — сидят себе в прицеле и по сторонам не глядят

американцы и французы могут получить в будущем аналогичное

Просто лучше и в большем кол-ве продаются. Топ по продажам должен быть сильнее, иначе как подстегнуть донатить еще больше))

серийно ничего такого не видел, хотя вроде у еврокоптеров что-то прототипное ЕМНИП было

«Отвечать» прототипом на серийное изделие? Так можно и до х25мтп дойти, и вообще примерно у всех такая гора прототипов, что отвечать на ответы замучаешься.

Да и в целом европейцам ЛСОЭП практически не нужен, потому что ик-зрк у красных на топах нет, а панцирб на такие штуки не реагирует

если такое вообще было на вертолетах
а то я погуглив быстро нашел только такое

Спойлер

image
image

Это всё-таки не для вертолёта

если это увидет один пользователь форума, он тут же скажет что это отличная машина для ввода #вигру как транспорт для очень нужного авиадесанта в тыл

Пусть лучше введут ганшип тогда уж, он хотя бы смотрится в теории интересно

В качестве бота в асб почему бы и нет? Не всё ж ик-ракетами сбивать. В асб в целом надо всех воздушных ботов заменить на более адекватных — что-то просто заменить на более современные аппараты, а что-то вообще заменить на вертолёты и бпла

Им бы мозги прикрутить, а не модельки. Или ты хочешь, что бы вот это летало 2 маха чисто по приколу?

В повышение интеллекта у улиткиных ботов я не верю. Мне кажется, тут беды с самим движком, потому что во всех остальных играх на этом движке боты сделаны настолько же ущербно.

А вот новые шкурки добавить можно. Я бы заменил низкоскоростных штурмовиков на группу ударных вертолётов, а самолёт-разведчик на бпла.