радиовысоты не существует
а облака прозрачные
Пойди сам поиграй на аккаунте с низким уровнем, раз у них столько поблажек. Может быть в рпу перестанешь верить.
У меня низкий уровень и никаких поблажек я не заметил )
Напротив, мне кажется что игра работает против меня. Исчезающие снаряды и непробития там где они должны быть встречаю очень часто.
Ну во первых там хороший обзор на противника, а ему нужно выцеливать. Во вторых я бы прикрылся убитым танком. А так место довольно хорошее для прострела.
Не слишком хорошее место, если он там один раз уже умер, а на лётку не хватило, то есть он набил мало ов
похоже на теорию заговора ,пруфы есть ?
Я не могу играть физически, как они. Чтобы делать фраг на 2 смерти в лучшем случае. Так что такой эксперемент провалится.
Пролетание снарядов сквозь танк без образования осколков, убийство каморником с 200 гр тротиладавлением, без пробития. Это баги, работающие на новичков и проечников. Я с 14 года играю, еще ни разу таким интересным способом не убивал. Чтоб не пробил, но все равно убил. Да и сейчас вон звуки поломали, тоже ведь не ради силовиков. А чтобы эти скиловики не могли по звуку ориентироваться. Проще говоря чтобы уравнять глухих и слышащих.
Рассинхрон
Механика передавливания так и работает с самого своего появления, добро пожаловать
Ради читеров вообще-то. Читы позволяют обнаруживать врагов по звуку через любые препятствия, вот звуки и урезали.
Если запустить дрона над целью, то звуки вроде появляются, но тогда ты и визуально можешь обнаружить противника.
Поздравьте, я первый раз попал на Аттику после ввода этой карты
Какой же расинхрон, если чел стоял высунув каток и я ему дал в него по диагонали? И нет, багление не было настолько упоротым. А ради читеров это бред. Боролись бы с читерами, не засаживали бы все вокруг деревьями. Читеры отлично всех видят, а честным игрокам только портят видимость. Это борьба с ветром, а не с читерами. Просто оправдание попытки всех уровнять.
Античит первый давно был добавлен и очень долго работал адекватно. А потом вдруг ни с того ни с сего танки начали пропадать средь чистого поля. “Это античит и мы не можем исправить” оправдался разработчик. Но вот вопрос, почему же это началось не с самого появления античита, а намного позже? Значит явно не он виноват.
Пересмотри серверный повтор, попробуй воспроизвести выстрел через анализ попаданий. Можешь ещё сюда скинуть файл с попаданием, может здесь у кого другой результат получится.
Загаживают мусором карты только потому, что визуал стоит выше геймплея. Если в игру не играть, то большое количество всякого мусора это плюс, а не минус.
Потому что преодоление античита требует времени, так что постепенное появление читеров более чем закономерно.
бессмысленно в 99% случаев. Аналзи повреждений не работает с вероятностями рикошета
Какой рикошет от катка?
За катком ещё лист брони нахождится. В игре есть разброс пробития, разброс урона и создаваемых осколков и вероятность рикошета при попадании. Последнее не работает в анализе
Если там вообще ужас, то он и будет ужас у всех
У челов геймплей начался. Прям не отъезжая от респа стоят 4 рыла в ряд и смотрят прострел. Скиловики наверное, не то что в песке.