Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Атоматическая “подсветка” с дрона и использование дрона руками - это два совершенно разных уровня скила. Так что чит прекрасно даёт преимущество.
Да и чаще читы - это не про чистый мапхак, а про подсветку целей, которые ты можешь видеть, расчёт упреждения и прочие вещи, которые весьма слабо палятся, но очень сильно повышают комфорт играющего.
Кстати, подозрительных биглей явно с софтом стало в последнее время как-то неадекватно много. И это только те, кто палятся явно приклеевшимся прицелом или прицельной стрельбой на 3-4 км по воздуху.
А проблем обычным игрокам дурацкий античит приносит больше, чем мешает читерам

У консольщиков сопровождение цели и без читов работает

Кого это волнует? Пипл хавает

1 лайк

ушка с дроздом за 20 гейкоинов была лучшим вложением в игру.

С дроздом умка, а ук это полковая

знаю, я о том, что с ней не надо было бы аптирить су-25т + бр приятный и ты всегда в топе ираешь

1 лайк

Если мне хочется выгулять грача, рашпиля или кайру, то я беру 80б или бережок

1 лайк

А давно у самуа 50кмч максималка? Было же 40

если бы хотел выгулять 25т, то поставил бы его в сетап к 90а, а так это чисто респ на литаке ради респа к 80ук с талисманом, гвинтокрилы захотел покачать немного

Уже пару месяцев как. Но ему трансмиссию ломают из патча в патч, так что он порой он и старые 40 не набирает, до которых раньше бодро разгонялся. 50 разве что с горы можно увидеть.

Чтобы слить его об выданных всем возможным бомжам осу и стрелу?

Игроки ждут апрельские ящики за серу. Улитка такая: вот вам анонс подготовки к турниру киберспортсмэнов.
Киберспорт в игре, где звуков у половины танков нет, гг.

С подключением. Звуки передаются только у обнаруженных танков, но не более 16(вроде 16) источников звука.

Игроки ждут, когда улитка найдет геймдизайнера и полуисторические ивенты каждую неделю, а не *охотрон

Киберспорт в игре где чел нажимает одну кнопку и за 10 секунд фармит больше фрагов чем некоторые киберспортсмены за бой.

Киберспорт в какой-то параллельной вселенной

Звуки по умолчанию появляются только на определенном расстоянии. При чем расстояние может быть как 100 так и 20 метров. Я сейчас на джунглях М51 услышал только когда на горку начал заезжать. Он был в паре десятков метров от меня, за пригорком. Это нормально вообще? Как только начали замечать звуки по засвету, они стабильно появлялись на 200 метрах, не зависимо от преград. А сейчас танк может не звучать впереди, даже в упоре. Античит наверное дорабатывает звуки по засвету? Не разработчик ведь, который нас “не обманывает”?

Опять же нет такого.

Открой НЕ серверный реплей и посмотри на каком расстоянии от тебя он отрисовался.

Да в этой игре даже пытаться киберспор развивать сейчас лютая бредятина. Пока разраб не откажется от своих цирковых представлений, которые он реалистичными механиками обозвал.

4 лайка
Уже есть

Слышишь звук двигателя?

А как же нет такого, если я могу слышать танк на 100 метрах, но мне не передается звук от танка за пригорком? Это что то другое? К чему твои попытки оправдать неадекватность улитки? Разработчик не в себе в своем стремлении выровнять тех, кто слушает звуки и тех, кто слушает музыку. А ты это оправдываешь.

500 мм навоза под дверь тому, кто настраивал дамаг этого снаряда. Это чел руководствовался логикой “чем больше пробой, тем меньше урон”. У меня подкали катушечные с 90мм пушки лучше дамажат раза в 2.

Да вроде скок на нем играл, мне не мешало.
Довольно редко бывало прям откровенное откручивание урона. По большей части там либо криты, не позволяющие наносить урон по тебе, либо сдувание противника в ангар.

Считаю, что нужно учиться играть)

upd: юзаю его на 8.7