Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

А это меня должно волновать?) Фишка тундры же в совместных боях)

1 лайк

Пруфы?)

Взгляни на абсолютно любой режим в ВТ

Мне не нравятся обезьяны, которые не умеют играть, но с какого то рожна летят на самолете. К челам с 5+ фрагов у меня вопросов нет.

1 лайк

я весь грач-т вывел в топ, добыв в арб только х25

Нет доказательств наличия в бк 3BM60?
Жаль, в репортной бы приняли.

Потому что не подходят для темы “погодам”.

А 3BM60 балансная величина?

Найдёте мне джет по популярности и количеству игр превышающий T-72AV TURMS-T?
Про Tiger H1 я молчу.

В игре нет режимов без авиации) Онли лётный режим, по вашему, уже потерял авиацию, чтобы его удалять из игры? Вы крейзи?)))

Ну т.е. в трб ключевой геймплей это не борьба наземки за точки?)

А как например прокачать миг21 в ТРБ?

В котором основная фишка уничтожение мазуты с авиации, лол

Вапщета Gsh пробивает в крышу все ОБТ в игре! 🧐🤏

Нет, просто авиация будет играть онли в совместных режимах с другой техникой. Фишка игры же)

2 лайка

Пруфы! Основа игры в трб это захват кружочков, который и даёт победу)

1 лайк

а главное выкачать ленту, и тогда 3\4 снарядов могут дать ваншот в крышу! это целых 150 фрагов!

С каких пор фишка ТРБ в захвате кружочка? Ты хотя бы рекламу игры открой и описание режима ♿

Они бы сделали доп миссии по типу подбить вражескую колонну снабжения, но придётся прорисовывать очень много потерявших сознание ботов, а это тяжко.)

Потому в 25 году ты идёшь захватывать точку и никак иначе.

Эта самая реклама, где тундру любят называть реалистичной игрой и иногда даже симулятором?)

1 лайк

На данный момент это самая достоверная игра в индустрии по своим механикам, ей действительно нет аналогов

Я уже понял, что ты пилотка с двойными стандартами. Летке можно вспомогательный режим, остальным нельзя.

2 лайка

У нас механика работы радаров уже тянет на целую диссертацию.