я знаю только такую
absolute gaijinema
Как будет необходимость, его выдадут)
Нет. А почему спросите вы?
Всё-таки вы как маленький похоже)
Вполне подходят.
Да, потому что:
)))
Чем бы мазута не тешилась, всё равно в игре нет режимов без авиации)
Фишка игры, наличие авиации в боях) Онли лётный режим под требования подходит)))
Если нет, то почему тима с преимуществом по точкам выйграет команду которая зажала их респавн? 🧐
Если ТРБ не про захват кружочков, то почему эти кружочки занимают почти основную роль в матче? 🧐
А если ТРБ не про удержание кружочков, то почему я летая на джете не могу выйграть катку у наземной тимы?
Выходит что авиация в ТРБ по-большей части токсичный элемент который там не нужен.
нужен
а как еще гудспида убивать?
бомбить палатки - весело!
Антипод.
Занижение ТТХ машин в угоду баланса.
Игнорирование классов техники.
Неверное отображение классов у авиации в карточке.
Мне продолжать?
Тундра давно стала танковым шутером.
Стоп стоп, ты же говорил, что фишка именно совместности в боях разной техники, а не тупо летки.
Нет, фишка же в совместных)
При этом она остаётся до сих самой достоверным в своей сфере без аналогов.
Мало ли что вам не нравится)
А тундра с геймплеем и целью?)
Жду UE-1 на 12.0…
Потому что не было в бк 3BM60?
Я понял, хускарчик твинки запрещены.
Безусловно, ВТ справляется со своей задачей как игра, если танкист наиграл 16к боёв. И желательно задонатил в нее
Почаще вспоминай эти слова. Особенно, когда речь заходит о ЗРК, цене и тд. Ну и на будущее, мало ли что там приготовили для балансировки лётки в ТРБ. Со слов разраба, кстати
Уже нет.)
Потому что появляются конкуренты для СБ-шников и вопрос времени когда в игре останется только аркадная составляющая.
*сам кстати присмотрел для себя проекты когда улитка в очередной раз лётку занерфит.
Это не Хаскич)
Тейки одни и те же, да и симпатия к моей персоне на том же уровне.
Почему нет?
Превосходство тундры над другими играми… Ну это мог написать только отъявленный Вячеслав Буланников!
Ты так и не назвал аналоги)
Не, это чудо играет где-то на уровне Кирюши. Это не Хаскич)
Или упаси боже ВОТ у нас стал хотя бы на треть по сложности механик сопоставим с ВТ?